Ein wunderschönes Hotel oberhalb von Oberstaufen mit einem wunderschönen Ausblick in die Bergregion. Super Gesamtkonzept für das gesamte Hotel von der Lage, der Unterkunft, Gastronomie und Service bis hin zum Wellnessbereich. Und eine exzellente Umsetzung dieses Konzeptes, familiär geführt und sehr individuell auf die Bedürfnisse der Gäste und Urlauber zugeschnitten.
Große, geräumige Zimmer mit einem wundervollen Ausblick, sehr sauber und ordentlich und ein top Qualität der Betten und Matrazen
sowohl das Frühstück und noch vielmehr das Abendmenü waren von ausgezeichneter Qualität, vielfältig und sehr wohlschmeckend
Besser geht es eigentlich nicht!
8-9 Stunden Anreise, die sich total gelohnt hat
- Wellness
- Sport
Wir haben sowohl die herrliche Wanderumgebung genutzt (Seilbahnen sind in der Zimmerkarte inkludiert) und bei nicht ganz so gutem Wetter den sehr gute Wellnessbereich. Der Außenpool mit Blick in die Berge ist eine Wucht! Auch die Abendangebot rund um die Hansi-Bar sowie die Weinverkostung durch den Sommelier waren wirklich sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, von Herzen bedanken wir uns für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Bergkristall als ein Highlight im Allgäu erlebt haben und Ihre lange Anreise sich für Sie mehr als gelohnt hat. Ihr Lob für unser Gesamtkonzept und dessen Umsetzung bedeutet uns viel. Es zeigt, dass unsere Philosophie, familiäre Führung und individuelle Gästebetreuung geschätzt werden. Die traumhafte Lage mit dem einzigartigen Ausblick und unsere geräumigen, komfortablen Zimmer tragen sicherlich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Kombination aus aktiven Erlebnissen in der Natur und Entspannung in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Der Infinity-Außenpool mit Bergblick ist tatsächlich ein Highlight, und es freut uns, dass auch unsere Hansi-Bar und die Weinverkostung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte über unseren Service und die kulinarischen Genüsse. Wir geben diese Anerkennung selbstverständlich sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bergkristall verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team