Bewertungen (2 506)

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall!
Freundliches, helles und modern eingerichtetes Hotel, das zum Wohlfühlen und Bleiben einlädt. Die Materialien der Ausstattung sind sehr hochwertig und farblich schön aufeinander abgestimmt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar für eine Auszeit allein oder zu zweit
Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge, köstliches Essen von früh bis spät sowie ein großzügiger, sehr gepflegter, schöner Wellnessbereich zeichnen das Resort aus.
HW(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gibt es was SCHÖNERES ? NEIN
Hier gibt es nichts was zu bemängeln wäre. Das Haus ist fantastisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich willkommen und will nicht mehr weg. Ein absolutes WOHLFÜHLHAUS mit spektakulärer Aussicht. Leckerem Essen und tollem SPA Angebot .

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unbedingt empfehlenswert
Das Bergkristall ist das optimale Wellnesshotel. Bereits am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt, die Zimmer und das Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Anwendungen waren sehr angenehm, wir haben uns nach jeder immer sehr wohl gefühlt. Das Restaurant war vom Feinsten. Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
TamaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Der Preis ist sehr angemessen. Alles war sehr sauber. Wir kommen wieder!
Michaele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen in jederlei Hinsicht 👍👍
Vom Eintritt ins Hotel an beginnt eine aufmerksame und freundliche Betreuung der Gäste! Ein Haus in dem man sich rundherum sehr wohl fühlen kann❣️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Bergkristall - ein Highlight im Allgäu
Ein wunderschönes Hotel oberhalb von Oberstaufen mit einem wunderschönen Ausblick in die Bergregion. Super Gesamtkonzept für das gesamte Hotel von der Lage, der Unterkunft, Gastronomie und Service bis hin zum Wellnessbereich. Und eine exzellente Umsetzung dieses Konzeptes, familiär geführt und sehr individuell auf die Bedürfnisse der Gäste und Urlauber zugeschnitten.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder, ich werde zum Stammgast 😉👍
Vom ersten Schritt ins Hotel, eine Wohlfühloase…👌 Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es bleiben einfach keine Fragen und Wünsche offen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Oase pur. Alles perfekt.
Familiengeführtes Hotel. Liebevoll ausgestattete und sehr gepflegte Einrichtung. Super Küche und perfekter Service. Kompetente, aufmerksame und in jeder Hinsicht freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
unbedingt empfehlenswertes Haus
wunderschönes Hotel in toller Lage mit fantastischer Küche, exzellentem Service und sehr schönem Wellnessbereich, besonders hervorzuheben der tolle Pool mit Aussicht auf die Berge