Susi
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das Hotel hat seinen Preis, aber da stimmt einfach alles !

Das Hotel Bergkristall hat seinen Preis, aber da stimmt für uns einfach alles. Wir kommen gerne wieder und würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches geräumiges Zimmer, sehr bequemes Bett, geräumiges Bad, grosse Dusche; Fliegengitter vor der Balkontüre, was verhindert, dass ungeliebte Insekten reinkamen; schöner grosser Balkon mit bequemen Liegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosses Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt ; Mittags jeweils Salat-Buffet und ein warmes Gericht - frisch und einfach sehr schmackhaft Nachmittags Kuchenbuffet Nachtessen - wählbar zwischen Fleisch - Fisch - Vegetarisch ; bewusst kleinere Portionen, aber Nachschlag ist jederzeit möglich; eine wirklich hervorragende Küche !

Bester Service

• Gästebetreuung

Service war ausnahmslos super ! Man spürt, dass im Bergkristall gerne gearbeitet wird, sei es an der Reception, Zimmer-Reinigung, Restaurant, Spa - alle Mitarbeitenden sind aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit ! Spürbar, dass dies vorgelebt wird

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr entspannend, hat Sitzbank drin mit Sprudel ; gross genug um ein paar Längen zu schwimmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Tauchbecken
  • Spezialmassagen

Angenehme Ruhe im sehr geräumigen und bequemen Ruheraum; wir haben BioSauna und Dampfbad geniessen können sowie das Kneipp-Becken.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Jeden Tag organisierte Lektionen wie zB Aquafit, und ein sehr reges Aktiv-Programm. Wir haben den Outdoor-Pool geniessen können (mit herrlicher Aussicht), gingen gerne auf kleine Wanderungen und haben uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen.

Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl das Zimmer als auch die kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Bergkristall! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage