Bewertungen (2 503)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein rundum perfekter Urlaub!
Der ideale Erholungsurlaub! Von der idyllischen Lage mit Ausblick, dem tollen Essen (mit 5 Gängen jeden Tag!), dem wunderschönem Wellnessbereich bis zum ausgezeichneten Service hat alles gestimmt! Egal ob traumhafte Wanderrouten und Spaziergänge oder Entspannung an Pool und Sauna, alles hier war ein Erlebnis!
JN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung!
Sehr nettes Personal, tolles Essen und wirklich sehr gepflegt und sauber. Wellness mit tollen Angeboten. Klare Empfehlung!
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel mit großartigem Essen. Leider zu wenig Liegen im Saunabereich, wodurch die Entspannung etwas zu kurz kommt

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach Mega ♥️🍀☀️
Ein Hotel wo wirklich ALLES passt♥️ Ganz große Klasse-weiter so:-) Magic Moments vorprogrammiert :-) Wir kommen gerne wieder ✨✨✨
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert,eine richtige Wohlfühloase.
Ein rundum Wohlfühlhotel mit ganz persönlicher Note. Sehr geschmackvolle Einrichtung in großzügig gehaltene Räumlichkeiten Es ist ein Stück Heimat.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Wunderschön gelegen, mit toller Aussicht. Modern eingerichtet, aber trotzdem absolut gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
DJFari(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness pur im wunderschönen Allgäu
Ein wunderschönes, familiäres geführtes Hotel. Erholung pur in Begleitung von feinstem, kulinarischem Essen. Der abendliche Barbesuch ist das Schlussbouquet jedes einzelnen Tages.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Wellnesstage
Sehr geehrtes Bergkristall Team , Vielen Dank für die 3 sehr erholsame Tage, Sehr feines Essen vom Frühstück, Mittagessen Kaffee und Kuchen und abends das leckere Menü alles einfach SEHR FEIN großartig.. Saunabereich ab 11.00 geöffnet war ich oft alleine da alles super gemütlich und sehr sauber.. Vielen Dank an Sarah Stoll für die 2 tollen Massagen . Wir waren das 2 mal jetzt da und wir kommen wieder ... Viele Grüße Claudia und Sabrina Stotz
Pia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Wohlfühlort
Wunderbares Hotel, in dem sich man sich auch alleine sehr wohl fühlt. Sehr familiär geführt, sympathisches Personal; sehr feine Küche.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder sehr gerne
Sehr schöne Lage, sehr guter Service und nettes Personal. Wir kommen sehr gerne seit vielen Jahren und freuen uns jedes Mal auf den nächsten Besuch.