Jasmin
Verreist als Paar • März 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Service, Pool könnte wärmer sein

Mir hat alles in allem sehr gut gefallen. Sehr schickes Hotel mit super Ausblick alles total freundlich und sehr gutes vielfältiges Essen den ganzen Tag. Einzigster Punkt den ich leider abziehen muss, uns war der Pool zu kalt .. im Winter finden wir in Wellness Hotels einfach thermalwasser Temperaturen schöner aber das ist denke ich Geschmacksache .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem und hatte einen wunderschönen Blick auf die Berge ! Traumhaft, alles sehr modern, sauber und schick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt abends kein Buffet, für uns kein Problem es gab ein 6 Gänge Menu und immer ein alternativ Gericht. Super lecker und man ist mehr als satt geworden. Das Personal super freundlich.

Bester Service

• Gästebetreuung

Also ich muss wirklich sagen, ich habe selten so freundliches Personal gesehen!

Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Ambiente mit traumhaftem Bergblick wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre und unsere vielfältige Kulinarik genießen konnten. Ihr Hinweis zur Pooltemperatur ist für uns sehr wertvoll – wir verstehen, dass hier individuelle Vorlieben eine große Rolle spielen. Unser auf 31°C beheizter Infinity-Pool ist darauf ausgelegt, ein ganzjähriges Naturerlebnis mit Blick in die Berge zu ermöglichen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback gerne auf! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Bergkristall zu begrüßen – für weitere genussvolle und erholsame Momente! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage