Bewertungen (2 503)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Natur sooo nah
Wir haben eine unvergessliche Woche im Bergkristall Oberstaufen verbracht und uns die Suite Nagelfluh gegönnt – es war ein wahrhaft traumhafter Urlaub! Von der ersten Minute an wurden wir vom herzlichen und aufmerksamen Personal verwöhnt, sei es im Servicebereich, an der Rezeption oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Hotel ist makellos sauber und bietet eine atemberaubende Lage, die uns jeden Tag mit neuen,…
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung und Entspannung - ein perfekter Aufenthalt!!
Es war ein rundum perfekter Kurzurlaub! Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, ein gigantischer Ausblick, ein großer Wellnessbereich und leckeres Essen! Erholung pur, ich komme wieder
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Haus.
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Es bleiben keine Wünsche offen, wenn man es ruhig und gediegen liebt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bergkristallklare Empfehlung
sehr guter und persönlicher Service und sehr schöne Lage. Umgebung mit den Bergen sehr reizvoll. Kostenlose Nutzung der Bergbahnen inklusive
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer kurzweiliger Urlaub.
Toller Blick auf Berge. Sehr großes Wellness Areal. Schöne Zimmer. Super freundliche Mitarbeitende. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung in tollem Ambiente
Herzliche Gastgeber und die herrliche Panoramalage motivieren immer wieder aufs Neue eine Auszeit in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Personal und Service absolut freundlich und aufmerksam, die Kulinarik ausgezeichnet.
Momo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein Lieblingsplatz
Ein wunderbarer Ort, wir werden wiederkommen! Alles top: Tolle Zimmer mit traumhafter Aussicht, alles sehr sauber, sehr gutes Essen mit Alternativen beim Menu und ein traumhafter Spa-Bereich, wobei der Infinity-Pool phantastisch ist mit einer wunderbaren Kulisse. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall!
Freundliches, helles und modern eingerichtetes Hotel, das zum Wohlfühlen und Bleiben einlädt. Die Materialien der Ausstattung sind sehr hochwertig und farblich schön aufeinander abgestimmt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar für eine Auszeit allein oder zu zweit
Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge, köstliches Essen von früh bis spät sowie ein großzügiger, sehr gepflegter, schöner Wellnessbereich zeichnen das Resort aus.
HW(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gibt es was SCHÖNERES ? NEIN
Hier gibt es nichts was zu bemängeln wäre. Das Haus ist fantastisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich willkommen und will nicht mehr weg. Ein absolutes WOHLFÜHLHAUS mit spektakulärer Aussicht. Leckerem Essen und tollem SPA Angebot .