Angelika (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024
Wenn ich im Bergkristall bin, fühle ich mich, als wäre ich zu Hause.

Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, Gespräche über die Umgebung, Regionalität wird in jedem Bereich beachtet. Man fühlt sich wohl in diesem Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja sehr, wunderbar-erholsam

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

in einem gepflegten Abiente die passende Gastronomie dazu! Da ich über Feiertage in diesem Haus war dann auch Abendkleidung, ebenfalls passend zu einem excellenten 5-Gänge Menue. Schmackhaft, appetitlich serviert von aufmerksamen Restaurant-Mitarbeitern serviert. Mit Angabe der auf dem Teller befindlichen Speisen/Zutaten dokumentiert.

Bester Service

• Rezeption

immer waren die Mitarbeiter überaus aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisen, z.T. auch Getränke, es gibt keine Plastikverpackten Speisen / Produkte auf dem Frühst.-Lunch-Buffet. Abends wird an sorgfältig eingedeckten Tischen serviert.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Angelika
Alter:71+

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist so schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen mit jeder Ecke des Bergkristalls vermitteln. Die Freundlichkeit unseres Teams und die Liebe zum Detail in jedem Bereich sind für uns selbstverständlich, und es freut uns sehr, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Auch die Regionalität, die uns am Herzen liegt, macht uns stolz. Wir sind begeistert, dass Sie die Gastronomie und das 5-Gänge-Menü während der Feiertage so genossen haben! Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut ein Zuhause auf Zeit zu bieten! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage