Bollier Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So gut und herzlich ich komme wieder

Ausgezeichneter Ort für Wellnessferien Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Sauberkeit ist einmalig hoch!

• Ausgezeichnetes Bett und herlich zum schlafen. Geräumiger Duschraum und viel Platz! Grosser Bildschirm und schönen sonniger Balkon

• Das Essen ist leicht und sehr abwechsungsreich! Nicht masstig und mann fühlt sich nach dem Essen nicht überladen! Die räumliche Atmosphäre ist wohltuhend

• Besser kann mann die Hästeeünsche nicht ergüllen!

• Mein Anfshrtsweg beträgt 1 Std. und 15 Min. Das Angebot an Ausflugszielen ist ideal und nahe zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bollier Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, schön, dass Sie sich nach so vielen Jahren der Treue es sich nicht nehmen lassen, Ihren Aufenthalt bei uns im Resort Bergkristall zu bewerten. Vor allem von langjährigen Stammgästen ist uns die Meinung sehr wichtig, haben sie doch schon die ein oder andere Veränderung im Resort Bergkristall miterlebt. Es ist uns nicht nur eine große Freude Ihre lieben Worte zu lesen sondern auch, Sie jedes Jahr aufs Neue bei uns zu verwöhnen. Das gesamte Bergkristall-Team freut sich immer wieder, wenn es heißt: Herr Bollier reist an. Und so ist auch unsere Vorfreude riesengroß Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Lassen Sie es sich bis dahin gut gehen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage