Aline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig & Gastgeber mit Herzblut

Wir waren begeistert! Super Preis-Leistung, herzliche Gastgeber&Personal, sehr gute Küche, sehr stilvolle Räume/Innendesign, tolle Panorama-Aussicht. Schöner wellness-bereich mit schönen ruheräumen. Die stimmung zur Adventszeit fand ich wundervoll.

• Restaurant & Bars
  • Sehr feine Küche, die Möglichkeit, abends in der Vinothek Weine zu probieren, sich beraten zu lassen und sich dann einen passenden Wein auszusuchen ist einzigartig.

• Am Anreisetsg erhält man eine whatsapp zur Begrüssung und dass das Zimmer bereit ist. Toll! Auf unseren ausgefüllten Feedback-Fragebogen gab es ein personalisiertes Antwortschreiben.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aline

Liebe Aline, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Wellness-Gesamtpaket zu Ihrer Zufriedenheit waren. Schön zu lesen, dass die Adventszeit bei uns für Sie zu einer besonders stimmungsvollen Zeit wurde – es ist uns eine Freude, solche besonderen Momente zu schaffen. Ihr Lob für die Vinothek und die Möglichkeit, bei der Weinberatung etwas ganz Besonderes zu erleben, bedeutet uns sehr viel. Die persönliche Ansprache und der Kontakt über den Feedback-Fragebogen sind uns sehr wichtig, da uns Ihr Erlebnis am Herzen liegt und wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen individuellen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage