Bewertungen (2 503)

Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein ein Traum wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt für ein paar erholsame Tage zum entspannen. Sehr freundliches Personal und liebevoll eingerichtet. Das Essen war perfekt für jeden etwas dabei.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Alles hat gut funktioniert.
Alles hat gut funktioniert. Das Essen hat die Erwartungen übertroffen und der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm.
Helga(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel. Besitzerfamilie ,Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr zuvorkommend ,ausgesprochen kompetent , familiäre und freundliche Atmosphäre, die kaum zu toppen ist. Wertvolle ,sehr moderne und geschmackvolle Materialien . Jede Speisenfolge ein Gedicht.

FrediSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat alles gepasst von A-Z
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Jeden Tag eine tolle Auswahl an Gerichten. Zusammensetzungen die man zum Teil nicht erwartet aber immer lecker.
Gunter(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Tolles Hotel zum Erholen, Entspannen und Sport. Sehr guter Service mit sehr nettem Personal. Sehr abwechselungsreiches Programm, sehr gute Möglichkeiten zu golfen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit, in der jeder Wunsch erfüllt wird
Sehr schöne Lage, durchdachtes Konzept, an alle Bedürfnisse der Gäste ist gedacht. Wir haben uns Ruhe und Erholung gewünscht, und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Herzensempfehlung!
Das Hauptziel unseres Urlaubs war Entspannung und das haben wir mehr als erreicht! Die Lage ist super, es gab leckeres Essen und der Spa-Bereich ist ideal für ein Wellness Urlaub! 😊
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel was ich bisher kenne.
Ein fantastisch gelegenes Hotel mit einem traumhaften Außenpool, mit toller regionaler Kulinarik, sehr hochwertigem Ambiente und hervorragend geschultem, authentisch freundlichem Personal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Ein traumhaft schöner Urlaub zu zweit. Wir waren Mitte September hier, einzigartig. Noch nie so ein ruhiges Hotel erlebt, sehr sauber, sehr nettes Personal, wunderbare Küche, wir kommen gerne wieder !