Wir verbrachten 4 sehr entspannte Tage in diesem Hotel. Unser Zimmer (Penthouse Studio Hochgrat) war wunderbar mit unverbautem Blick ins Tal und auf die Berge, bis in die Schweiz. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Die Kulinarik ist wirklich empfehlenswert, uns hat insbesondere das Frühstück mit all den gesunden Varianten (frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte usw.) sehr gefallen. Schöner, gepflegter und neuer Wellnessbereich. Absoluter Hingucker ist natürlich der große Infinitypool, den haben wir geliebt. Wir werden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Wellnessauszeit bei uns genossen haben und Sie bereits Ihre persönlichen Lieblingsplätze gefunden haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Ganz egal ob kulinarisch, bei einer entspannenden Massage oder einfach nur bei einem Plausch bei Kaffee und atemberaubenden Blick in die Berge. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team