Bewertungen (2 506)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Wohlfühlurlaub abseits von Lärm + Hektik
Urlaub und Entspannung ab dem ersten Moment. Sehr freundliches, aufmerksames und immer hilfsbereites Personal. Der Pool mit Blick ins Tal lädt zum Träumen und Geniessen ein. Das gesamte, familiengeführte Hotel ist perfekt organisiert.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannende und genussreiche Auszeit im Allgäu
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem ausserordentlich gut geführten Hotel und ganz sicher nicht zum letzten mal! Etwas ausserhalb des sympathischen Orts Oberstaufen gelegen (rund 20 Gehminuten) befindet man sich in der unglaublich schönen, natürlichen Bergwelt des Allgäus. Wir wollen gar nicht auf die wunderschönen Zimmer die spektakuläre Rundsicht des Atriums oder den einladenden Speisesaal den eindrücklichen Infinitypool, die vielen Wellnessanwendungen oder das exzellente Essen etc. eingehen. Neben all dem…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu 100% zwischen Himmel und Paradies
Im Bergkristall kannst du vom Check-In bis zur Abreise dem Alltag komplett entfliehen. Aktiv-Programm, Sauna- und Poolbereich sind erstklassig und werden durch das mega freundliche und aufmerksame Personal, ohne aufdringlich zu sein, ergänzt.

Brigitte und Kaspar (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles hat gestimmt
Fühlten uns sehr willkommen. Sehr harmonische Atmosphäre, sehr gepflegt zuvorkommendes und freundliches Personal.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
einfach nur Danke für einen super schönen Urlaub
Wunderbarer Rückzugsort um zu entspannen und abzuschalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einrichtung neu und mit Liebe zum Detail. Küche Abwechslungsreich und kreativ.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur genießen und verwöhnen lassen !!!
Alles einfach nur perfekt, danke an Fam. Lingg und das gesamte Bergkristall-Team !!! Vom Hotel genießt man eine wundervolle Aussicht in einer ruhigen und entspannten Lage !!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel, weil alles perfekt ist!
Entspannung - Lebensfreude- Genuss - Kraftspender - Erholung- Wohlfühlfaktor pur, das und vieles mehr ist das Bergkristall. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und wären am liebsten länger geblieben. Traumhafter Ausblick vom Zimmer, super schöner Spa-Bereich, Essen sehr lecker und das Personal von Anreise bis Abreise in allen Bereichen sehr freundlich. Wir kommen wieder, weil alles perfekt ist!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seit Jahren unser Retreat
Es ist jedesmal wie heimkommen. Als ob wir nie weg gewesen wären. Dieses Gefühl haben wir Familie Lingg mit ihrer ganzen Mann-/Frauschaft zu verdanken. Es sind für uns die Menschen, die den Unterschied zu anderen Refugien ausmachen. Besonders hervorheben möchten wir diesmal auch auf diesem Wege zum einen die Küche mit allem, was dazu gehört. Küchenchef Andreas Krohn kreiert und zaubert mit seinem Team Menüs, die er an der Regionalität und an der jeweiligen Saison ausrichtet und die einen in Hochgenüssen schwelgen…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ganz besonderes Hotel
Dieses Hotel hat eine ganz besondere Lage und schon wenn man es betritt fühlt man die besondere Atmosphäre. In diesem Hotel wird an alles gedacht und das Hotel erfüllt einfach alle Wünsche eines Gastes. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich, der Infinitypool ist ganz besonders, weil man quasi in die Berge hinein schwimmt, der Spa-Bereich ist wunderbar wie auch die Anwendungen. Wir gehen schon seit 14 Jahren dorthin und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist wie ein zweites zu Hause. Dieses…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend!!!!
Hier passt einfach alles, hervorragendes Essen und eine sehr sehr gute Atmosphäre. Alle Angestellten hier fühlen sich wohl und zufrieden mit/bei der Arbeit und das merkt man jeden Moment.