Christoph (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel was ich bisher kenne.

Ein fantastisch gelegenes Hotel mit einem traumhaften Außenpool, mit toller regionaler Kulinarik, sehr hochwertigem Ambiente und hervorragend geschultem, authentisch freundlichem Personal.

• Ein großes Zimmer mit herrlichem Balkon und Blick auf die gegenüberliegenden Berge (Nagelfluhkette und Hochgrat) Ein sehr modernes großes Bad. mit riesiger Dusche und separatem WC. Alles sehr hochwertig ausgestattet und viel mit Holz verarbeitet. Es war sehr ruhig und nach einer Eingewöhnungsphase schliefen wir herrvorragend.

• Hier blieben keine Wünsche offen, alles ausgesucht und aus der Region, ob vegan oder klassisch, sehr abwechslungsreich, vielfältig und jeden Abend wurde die Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert's als kleine besondere Kunstwerke serviert. Eine sehr angenehme, entspannte und keinesfalls aufgesetzte traditionelle Atmosphäre umschmeichelte uns.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben, ausnehmend freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert, es las uns die Wünsche von den Augen ab und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Eine kleine nicht leicht zu findende Störung in der Nähe unseres Zimmers wurde akribisch gesucht und dann umgehend beseitigt.

• Ich kam von Berlin, reiste am Sonntag an, das klappte prima. Es gibt so viele Ausflugsziele in der Nähe, ob am Bodensee, in den Bergen, Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade und vieles mehr.

Das Angebot im Hotel ist riesig, Pool, Fitnessstudio, Massagen, Wellness überall und sehr abwechslungsreich. Ein Tagesprogramm informiert über den nächsten Tag. Es gab Vorträge, am Abend auch Live-Musik ohne zu aufdringlich zu sein. Vielleicht könnte auch der eine oder andere Künstler (z.B. als dezente Begleitung an der Bar) noch auftreten, aber vielleicht tut sich da ja auch noch mehr in der Zukunft.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Ihre Worte treffen uns mitten in unser Gastgeberherz. Vielen lieben Dank für Ihre offenen, herzlichen und sehr ehrlichen Worte an uns und alle unsere Mitarbeiter:Innen. Wir leiten diese selbstverständlich weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu jeder Zeit einen entspannten Wohlfühlurlaub bereitet haben und auch kleine Störungen durch unser Team nach kurzer Zeit gelöst werden konnten. Seien Sie schon bald wieder unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage