Bewertungen (2 502)

Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel das man einfach weiterempfehlen muss!!!
Noch nie habe ich mich in einem Hotel von der ersten Sekunde an so wohl gefühlt wie im Hotel Bergkristall! Der freundliche und ruhige Empfang bei der Ankunft und der leckere Willkommensdrink waren super!
Scubadoc(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum Zufriedenheit
Das Hotel hat eine super Ausstattung, die funktionelle Gemütlichkeit und wohltuende Details perfekt miteinander verbindet. Der erstklassige Service zeichnet sich in allen Ebenen durch unaufdringliche Aufmerksamkeit und empfundene Wertschätzung aus. Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und modern eingerichtet. Das Essen hat durchaus auch Sterneniveau und wird jedem Gaumen gerecht. Die Philosophie des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
treue und zufriedene Hotelgäste.
Sehr gutes familieres Umfeld mit wohltuendem und großzügigem SPA - Bereichen. Herrliche Aussicht und Panorama aus dem Pool. Mit sehr freundlichem Personal und abendlichen Veranstaltungen.

Leander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden uns nun jährlich dort eine Auszeit gönn
Wir suchten ein gutes Hotel mit großen Pool, gutem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Bereits beim Empfang, bei der Anreise, wurden wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angenehm überrascht.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel ist in den letzten Jahren komplett erneuert worden, ist daher auf dem neuesten Standard und passt mit viel Holz in die Allgäuer Landschaft. Es bietet alles was man für einen Wellnessurlaub braucht und bietet auch die Möglichkeiten viele Wanderungen und E-bike-Touren zu machen. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und das Personal freundlich und kompetent.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Heimkommen Gemütlichkeit Verwöhnen lassen
Sehr gemütliches Hotel das Essen ein Gedichtdie SPA sehr grosszügig alles sehr sauber der Ausblick rund um unbeschreiblich toll der Blick vom Zimmer oder Restaurant . Das Personal immer sehr freundlich und die Hotelbesitzer warmherzig Wir sind seit Zwanzig Jahren Gäste es ist wie ein heim kommen Den Säntis und Hochgrad immer zu sehen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
...weil wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Erholungswert unserer drei Tage im Bergkristall fühlte sich an, als wären wir ein Woche dort gewesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum perfekt ! Einfach herrlich !
Im Bergkristall stimmt einfach alles. Das unglaublich freundliche Personal, die modernen und gemütlichen Zimmer und nicht zuletzt die hervorragende Lage. Hier kann man sogar die Schrothkur genießen ;-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen definitiv wieder 👍
Tolles Hotel 🤩 haben spontan ein Penthouse unterm Dach bekommen, auch super Wellnessbereich mit tollen Saunen und eine sehr gute Küche Personal ist sehr freundlich und aufmerksam👍
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal im Bergkristall - immer wieder gern
Das Bergkristall Natur und Spa ist sehr gepflegt und mit viel Stil und Charme eingerichtet. Es besticht durch grosszügige und helle Räumlichkeiten, mit herrlichem Blick in die Natur.