Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gut mit absolut ruhiger Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt
Gute Ausstattung, sehr gutes Bett. Überaus genügend Schrankmöglichkeiten. Badezimmer, insbesondere Duschbereich großzügig
Verpflegung entsprach voll der Erwartung. Das Frühstücksbuffet war sehr frisch, reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Anfahrt 2 Stunden, absolut i.O. Ausflüge gut fußläufig und per PKW erreichbar.
- Wellness
- Sport
Entsprach voll den Erwartungen. Kurzfristigere Buchungsmöglichkeiten für Wellness-Anwendungen wären wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz Konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, schön, dass Sie unser Gast waren und sich einen entspannten Wellnessurlaub bei uns gegönnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang bis Ende bei uns wohlgefühlt haben. Seien Sie doch schon sehr gerne bald wieder unser Gast. Und das nächste Mal vereinbaren wir direkt bei Ihrer Zimmerbuchung Termine für Ihr persönliches Verwöhnprogramm in unserem Kristall SPA, sodass Sie ebenfalls in den Genuss einer tiefenentspannenden Massage oder Beautyanwendung kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team