Bewertungen (2 502)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und den Alltag einfach vergessen
Ankommen und einfach rundum wohlfühlen. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr familiäre Atmosphäre. Man vergisst komplett den Alltag und kann sich hervorragend erholen.
Sandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung und Genuss...
Sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; unkomplizierter Aufenthalt mit Hund; wunderbarer Pool und toller Saunabereich. Erholung und Entspannung pur, wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Einzig die Wartezeiten beim Essen waren etwas zu lange...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehr geht fast nicht 👍
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle waren voll engagiert dabei, ihren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen wieder!

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für Paare als Auszeit
Das Luxushotel ist perfekt geeignet für Paare, die eine Auszeit vom Alltag möchten und sowohl Wellness als auch Aktivitäten in der Natur schätzen! Das Essen ist sehr gut
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!
Ich bin vom Hotel absolut begeistert. Das Essen war hervorragend und meine Gluten- und Laktose-Intoleranz wurde jederzeit berücksichtigt. Ich habe jeden Abend mit allen anderen mitessen können, da mir jeder Gang ohne Gluten und Laktose serviert werden konnte oder eine Alternative angeboten wurde. Sehr nettes Personal. Rund herum war es ein toller Aufenthalt. Zu Silvester wurde ein großartiges Abendprogramm geboten. Sehr empfehlenswert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Kristall zum Bewahren und Wiederkommen
Das Haus lässt keine Wünsche offen. Es passt alles. Die Zimmer sind, inkl. Badezimmer super und sauber. Die Küche top. Das gesammte Team ist IMMER freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Ein absolutes Highlight ist auch der Pool, der selbst 'Warmduscher' zum Schwimmen einlädt.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für einen Kurzurlaub um Kraft zu sammeln.
Das Bergkristall ist ein wunderschön gelegenes Hotel umgeben von Natur und mit einem unfassbar schönen Blick auf die Allgäuer Berge. Für einen Kurzurlaub zum Kräfte tanken ist es bestens geeignet. Wellness und Kulinarik, verbunden mit der herzlichen Gastfreundschaft der Mitarbeiter, sind einfach spitze.
Tatjana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Urlaub
Bergkristall ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Zimmer, Service, Essen u.a. alles nur empfehlenswert
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Aufenthalt zum Geniessen
familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, denen man anmerkt,dass sie dem Haus verbunden sind. Lage und Aussicht: traumhaft schön. Einrichtung modern, indiviuell und mit der Landschaft verbunden. Spa zum Geniessen. küche hochwertig.
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness, wandern, verwöhnen lassen
Herzlichkeit, tolles Essen, schöner Wellness Bereich. Hier ist man keine Nummer sondern wird herzlich und persönlich empfangen.