Ein Aufenthalt bei dem rund herum alles gepasst hat. Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und herumgeführt. Die Herzlichkeit der Angestellten haben wir während unseres gesamten Aufenthaltes erfahren dürfen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, tolle Terrasse mit wunderbarem Ausblick und eine gemütliche Bar die zum Verweilen einlädt. Das Essen war vorzüglich. Der Spa-Bereich lässt auch nicht zu wünschen übrig. Wir waren im Golfurlaub und es hat ganz schöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das Zimmer war schön eingerichtet und es hat an Nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen. Einzig eine Klimaanlage hätte das ganze nochmals besser gemacht, da es im Zimmer unter dem Dach bei den momentan sehr heissen Temperaturen kaum abgekühlt hat.
Man bekommt zu Beginn des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen, an welchem man dann während des gesamten Aufenthaltes das Morgen- und Abendessen zu sich nimmt. Ich finde das sehr eine gute Lösung und somit wird auch keine Hektik geschaffen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war enorm gut. Am Mittag konnte man sich auch verpflegen, danach gab es ab 14:00 Uhr leckeren Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war jeweils vorzüglich.
Das Personal war immer sehr herzlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 2,5 - 3h gefahren.
Sehr schöne Wellness- und Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, wie schön zu lesen, dass Sie einen tolle Golf- und Wellnesswoche bei uns genossen haben. Es gibt doch nichts besseres als sich bei einem ausgiebigen Frühstück auf den Tag vorzubereiten, ein paar Stunden Golf in atemberaubender Kulisse zu spielen, sich anschließend in unserem Kristall Spa zu regenerieren und den Tag mit einem fantastischen Dinner ausklingen zu lassen. So soll Urlaub sein! Sich um nichts kümmern zu müssen. Super, dass wir Sie von Kopf bis Fuß bei uns verwöhnen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie auch Ihre nächste Auszeit bei uns verbringen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team