Bewertungen (2 502)

Jule(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal im Bergkristall. Ein sehr schönes Haus mit allem was ein Urlaub zu einem Erlebnis macht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier findet jeder Gast seine Wünsche erfüllt.
Hotel ist gelegen in einer attraktiven Landschaft, herrliche Aussicht. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Gerne werden Wünsche erfüllt.
Gabriela (61-65)Schweiz
Alles perfekt - paradiesisch
Die pure Erholung, mehr Entspannung geht nicht; sensationell gute Küche mit viel Phantasie und nur die beste Qualität. Unser Zimmer war wunderschön modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet; alles war perfekt, wir werden definitiv wieder kommen bei dieser perfekten Gastfreundschaft.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Außergewöhnlich gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Infinity Pool ist super. Das Essen ist ausgezeichnet.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Erholung - Genuss - Wohlbefinden pur!
Ein Top-Wellnesshotel - Anlage (noch übersichtlich), Räumlichkeiten sehr stilvoll eingerichtet, gestaltet - sehr angenehme, Atmosphäre - ausschliesslich äusserst freundliches Personal - einmalige Lage - kulinarische Höchstleistungen - Erholung, Genuss, Wohlbefinden pur!
Alfred(61-65)Schweiz
Bergkristall - der Wahre
Da gibts für mich nur eine Feststellung, die ich im "Bergkristall" bereits persönlich kund tat und wiederhole mich gerne: "Weil es schön war bei Ihnen und Ihren kompetenten MitarbeiterInnen!"
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Sehr schön gelegenes Hotel, nette, unaufdringliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Wellnessbereich sehr großzügig und hell, Ziege und Rehe laufen an den Saunen vorbei, einzigartige Lage und Ruhe
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmes, familiäres Hotel
Wir waren vor 6 Jahren zum letzten Mal hier. Inzwischen wurde das ganze Haus renoviert und modernisiert, auch die Zimmer. Die angenehme Atmosphäre eines familiengeführten Hotels konnte aber bewahrt werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage,
Ein fantastisches Hotel in traumhafter Kulisse und tollem Pool und Wellnessbereich. Da wir mit Hund reisen, kommen für uns nicht viele Hotels in Frage. Wir waren auch des Öfteren schon von anderen Hotels enttäuscht, weswegen wir eigentlich auf Urlaube in Chalets umgestiegen sind. Durch Zufall und verschiedene Umstände hat sich dann ein Urlaub im Bergkristall ergeben und wir sind restlos begeistert. Die Lage, die Ausstattung, das Interieur begeistern von Anfang an. Alle Mitarbeiter sind TOP und verschaffen eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, hervorragende Essen & Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, das Ambiente ist toll und die Zimmer sind hervorragend. Das Essen ist einfach traumhaft und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.