Ein Traum für Gäste, die ein phantastisches Hotel suchen. Außergewöhnlich toller und persönlicher Service zeichnen dieses Hotel aus, das jedoch nicht für den kleinen Geldbeutel geeignet ist. Jedoch war es uns jeden Cent wert und erholsamen Tagen steht wirklich nichts im Wege. Sehr modern und stilsicher eingerichtet. Einfach wunderschön !
Wir hatten eine Suite mit tollem Blick und super Ausstattung. Die Betten waren sehr gut.
Tolles Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Auswahl ist super, es wurde auf Unverträglichkeiten und Allergien sehr gut eingegangen.
Alle Bereiche sind mehr als außergewöhnlich gut und wir haben uns selten so wohl gefühlt von der ersten Sekunde an.
Zum Wandern und Erholen in traumhafter Lage gelegenes Wellnesshotel. Die Panoramasicht vom Speisesaal und den Zimmern ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Wandern, Golf, Mountainbike, auch geführte Touren und Wellnessangebote im Haus sind außergewöhnlich vielseitig und hochwertig. Der Außenpool ist ein Traum, der Saunabereich sehr ansprechend und vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Helmut |
Lieber Thomas Helmut, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist einfach schön zu hören, dass Sie sich bei uns in jedem Moment wohlgefühlt haben und Sie sich voll und ganz auf Ihre Entspannung konzentrieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihre nächste Auszeit wieder bei uns genießen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team