Bewertungen (2 503)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!!
Perfektes Hotel am perfekten Platz. Es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr sauber!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einer der schönsten Orte um runter zu fahren
Angekommen und schon beeindruckt von diesem wunderschönen Hotel . Mit liebe und sehr viel Geschmack und umgerichtet , dazu an jeder Ecke wunderbare Menschen die einem den Aufenthalt einfach nur einzigartig machen . Wirklich sehr schön
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein unvergesslicher Kurzurlaub.. wir kommen wieder
Eins der besten Hotels (ca 60 Hotels), die wir je bewertet haben.... Bei uns unter den Top five..... Es passt einfach alles...

Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes, nicht zu großes Wellness Hotel in toller Lage, mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben für 2022 bereits wieder gebucht!
Wir waren im November 2021 auf Empfehlung von Freunde für 18 Tage, davon 14 Tage zur Schrothkur, in diesen wunderschönen Hotel in Oberstaufen. Wir haben uns vom ersten Augenblick äußerst wohlgefühlt und empfehlen das Haus, ob mit oder ohne Schrothkur, gerne weiter.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es stimmt einfach Alles .
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Stammgast im Hotel Bergkristall und werde immer wieder hinfahren. Am Anfang kam ich zur Schrothkur ,leider kann ich aus gesundheitlichen Gründen keine mehr machen. Trotzdem werde ich auch weiterhin hinfahren .Für mich ist es wie heimkommen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Erlebnis
Die Lage ist hervorragend und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals und der Familie Lingg ist überragend, genauso wie die Aussicht. Für legere Erholung und Seele baumeln lassen immer wieder genau das Richtige.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend, gleich wieder gebucht!
Hier stimmt einfach alles. Über den freundlichen Service aller Mitarbeiter, über das hervorragendes Essen, sowie der wunderschöne Spa-Bereich. Hier fühlt man sich wohl.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bergkristall verursacht Herzklopfen
Ein Ort an dem jeder auf seine individuelle Weise eine erholsame, kraftgebende Zeit erleben kann. Trotz nahezu Vollbelegung verteilen sich die Hausgäste im weitläufigen Gebäudekomplex bzw. dem Areal. Die wunderschöne Lage, die herzliche und offene Art, welche durch Familie Lingg und dem gesamten Personal gelebt und weitergegeben wird - sowie das rundum stimmige Konzept haben mich begeistert. Ein Geheimtipp im Allgäu!
Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grossartiges Team, gut erholt,ich komme wieder!
Das von der Familie Lingg geführte Hotel ist sehr angenehm und die Gäste werden zuvorkommend betreut! Das Ambiente ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Mein Wellness-Aufenthalt war einmal mehr der "Hammenr" kaum zu überbieten