Liebes Bergkristall Team Wir haben das erste Mal Urlaub in Ihrem Hotel gemacht.Es war wie im Paradies,ankommen,abschalten,wohlfühlen.Sie haben es geschafft,dass wir uns fühlten wie der Teil einer großen Familie und nicht nur eine Zimmernummer waren.Dies gelingt eben in einem Familienbetrieb und nicht in einer Hotelkette.Egal welcher Mitarbeiter,aus welchem Bereich,alle freundlich,hilfsbereit und kompetent.Ein großes Lob an Ihre Azubis,welche das Motto,zwischen Himmel und Paradies,verinnerlicht haben und dem Gast auch weiter vermitteln.Könnte noch mehr Lobeshymnen schreiben,aber der Platz geht aus.Unser Fazit.WIR KOMMEN WIEDER !!! Haben schon gebucht.
Es war alles vorhanden,was man braucht.Die erste Füllung der Minibar,ist sogar kostenlos.Haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war nicht essen,es war ein Erlebnis.Absolute Sterneküche.Abwechslungsreich,stimmig,geschmackvoll,liebevoll.Einfach unbeschreiblich.Wohlfühlatmosphäre.
Der Service bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau,auch bei den Azubis.Auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Wir haben eine Stunde Anfahrt.Es gibt genügend Ausflugsziele für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Spa und Wellnessbereich sehr ansprechend und erholsam.Der Pool und auch die Saunen haben einen unschlagbaren Ausblick auf die Berge oder den Hansi mit seinem Anhang.( Hotel eigenes Wildgehege)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten und Michaela |
Liebe Michaela, lieber Karsten, es scheint, als haben Sie ein neues Zuhause auf Zeit gefunden. Genau das ist auch unsere Intention. Schön, dass es uns gelungen ist, bei Ihnen ein Gefühl der Geborgenheit und des Ankommens auszulösen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, von Ihren durch und durch positiven Bergkristall-Momenten zu berichten. Ihre motivierenden Worte werden für jeden Mitarbeiter - auch für unsere tollen Auszubildenden - der Motor sein, weiterhin mit Leidenschaft unsere Gäste zu verwöhnen. Wir machen weiter so. Versprochen! Gegen Ihre Androhung "Wir kommen wieder" sind wir mit großer Vorfreude gewappnet. Bis bald, Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team