Für uns ganz eindeutig ein 5-Sterne-Hotel. Erstklassiger und überaus aufmerksamer Service sowie ein 1a-Wellness-Angebot. Wir hatten noch nie ein derart bekömmliches Abendmenü, und das zudem noch auf Sterne-Niveau.
Sehr gute Betten, alle Zimmer mit schönster Aussicht und voll ausgestattet.
Küche auf Sterne-Niveau, alles sehr leicht und bekömmlich, für Nimmersatte steht am Schluss des Menüs ein Käsebuffet bereit.
Wie schon gesagt, der beste Service, den wir je hatten.
Oberstaufen und das damit verbundene Freizeitangebot dürfte allseits bekannt sein.
- Wellness
- Sport
Die Lage des Hotels lädt zum Wandern ein (nicht nur nach Oberstaufen - ca. 20 Minuten zu Fuß). Man kann angeblich auch Golfen (nicht unser Sport, wir waren auch im Winter dort). Exzellentes, beheiztes Freiluftbecken (also und vor allem auch im Winter benutzbar), sehr umfangreiches Wellness-/Sauna-Angebot. Die (kostenpflichtigen) Massagen sind unbedingt zu empfehlen. Hier sind eindeutig Profis am Werk.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wow - vielen Dank für Ihr großartiges Lob und vor allem dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, von Ihren tollen Bergkristall Momenten zu berichten. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich das volle Verwöhnprogramm gegönnt haben. Jeder einzelne Mitarbeiter wird von Ihrer Begeisterung erfahren. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder entspannte Tage mit Ihnen gemeinsam zu verbringen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team