Bewertungen (2 502)

Grete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur super
Super Lage mit toller Aussicht. Essen auf höchstem Niveau. Sehr freundlich, Service top. Wer einen Hund mitnimmt, wird begeistert sein. Laken, Handtücher, Fressnapf, Tüten allzeit bereit, Gassi Spazierweg direkt vor der Tür, Mehrere Saunen, Schwimmbad drinnen und draußen. Fitnessgeräte, mehrere Terrassen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholen und genießen an einem besonderen Ort
Ankommen und genießen. Einmalig. Liebevoll und zuvorkommendes Personal und Geschäftsführung. Die Gourmetküche und Wellness ein Olymp! Panorama in die Alpen . Da will ich wieder hin. Danke!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel im Westallgäu
Das Hotel in der Vier-Sterne Superior-Kategorie dürfte eine der touristischen Aushängeschilder des Allgäus schlechthin sein. Teilweise luxuriöse Ausstattung, großzügiges modern-alpines Ambiente in allen Bereichen.

Andrea und Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Für uns das schönste und gemütlichste Wellnesshotel überhaupt...Top Lage, leckerstes Essen, tolle Kuchen, wunderschöner Wellnessbereich, mega Pool, coole Bar und so freundliche Mitarbeiter
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Empfehlung Wert!
Sehr schönes, modernes, Fam geführtes Hotel ! Tolle Lage - wunderschöne Aussicht! Einzigartiges Wildgehege direkt vor dem rießigen Panoramafenster. Freundliches Personal, toller Infinitypool ! Komfortable Zimmer! Sehr gutes Essen wobei die Hauptspeise etwas größer sein könnte! 😁 Ich war innerhalb 1 Jahres zum 2x da und komme gern wieder!!! 🥰
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Liebe muss man pflegen, darum gerne immer wieder!
Wir lernten uns vor über 10 Jahren bei einer Wanderung mehr oder weniger zufällig kennen, und ich muss sagen...es war Liebe auf den ersten Blick!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus für eine perfekte Auszeit im Allgäu
Ein echtes Wohlfühl-Haus in schöner Umgebung, mit Spitzenküche, herzlichem Service, schönen Zimmern und einer super SPA-Anlage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gute Wahl
Sehr schöne und erholsame Hotelanlage; Zimmer- und Suiten sind super und mit sämtlichen Badeartikeln ausgestattet; Sauna- Badetücher-und Mäntel vorhanden. Sehr guter Zimmerservice. Personal alle sehr freundlich; Kommen gerne wieder.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste vom Besten
In jeder Hinsicht ohne Tadel Gesamteindruck: hervorragend SPA Bereich super Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxuriöser Wellnessurlaub im wunderschönen Allgäu
Wow wow und nochmal wow!!! Unser erster Urlaub im Bergkristall aber definitiv nicht der letzte!!