Petra & Eva (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühl-Hotel

Tolles, familiengeführtes Hotel-ausnahmslos freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, welche einfach jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.

• Wir hatten die Spa-Suite Nagelfluh gebucht. Sehr bequeme Boxspringbetten, tolle und geschmackvolle Einrichtung, eigene finnische Sauna mit Blick auf die Berge. Auf unsere Nachfrage wurde sogar noch Duftöl für den Saunaaufguss aufs Zimmer gebracht. Alles sehr sauber, die tägliche Zimmerreinigung war tadellos.

• Tolle tägliche Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einmal war eine bestimmte Wurstsorte nicht in der Vitrine. Auf kurzes Nachfragen wurde diese sofort geholt und uns aufgeschnitten. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Beim Abendessen kann man aus mehreren Gängen/Varianten auswählen. Täglich wechseln Fisch/Fleisch sowie Fisch.

• Egal was für Wünsche man hat-es wird versucht möglich zu machen. Aufmerksamer Service am Tisch und beim Zimmerservice.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern Oberstaufen. Man ist in wenigen Minuten mit dem Auto in der Stadt. Ebenfalls schnell zu erreichen sind diverse Seilbahnen, deren Fahrt mit der Oberstaufen-Card kostenfrei ist.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool ist beheizt, auf einer Seite gibt es eine Sprudelbank die man selbst anschalten kann. Was wir sehr angenehm fanden, es war gefühlt ständig leer im Pool und in den Liegebereichen. Man hat zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen. Erst dachten wir dass das Hotel nicht ausgebucht war. Das war aber wohl nicht der Fall, wie wir später beim Checkout mitbekommen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021