das Hotel ist neu renoviert und eingerichtet.wir hatten ein Deluxe Zimmer,wussten aber vorher nicht, dass es da noch Kategorien gibt, je nachdem, bei welchem Veranstalter man gebucht hat.Dusche etwas klein, obwohl noch mehr Platz,zumindest in unserem Zimmer, zur Verfügung gestanden wäre.Badgrösse allg. reicht aus.Hatten schoenen Balkon mit dabei, haetten viel Sonne gehabt, wenn nicht der dichte Nebel gewesen wäre.Abendbuffet war abwechslungsreich,jeder findet was.Das all-inclusive-Angebot, was man z.B. aus Tuerkei…
Zimmer sehr sauber, super essen. Freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter sehr nett. Kann das Hotel jedem nur empfehlen. Ich denke das wir im Sommer nochmal wiederkommen mit Kindern.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Berglässig und waren mehr als zufrieden. Für uns gab es nichts zu kritisieren. Der Service sowie die Speisen waren überragend.Das man den ganzen Tag über Getränke, sowie Mittags einen Snack zwischendurch hat ,war wirklich top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder her kommen. Wir können nur sagen,danke für die schöne Zeit die wir hatten.
Tolles Hotel für Wanderurlaub, schönes Schwimmbad und angenehmer Saunabereich. Zimmer für 2 Erwachsene und zwei Kids 14&12Y etwas klein.. aber machbar.
War neues renoviertes Hotel Zimmer okay
Frühstück so lala billig Wurst Schinken gabs nur einmal am 1 Weihnachtsfeiertag
Heiligabend am Büffet Fleischküchle Mein man fragte nach Obst bekam von Personal das langt doch ??????
Erster Eindruck war gut. Neu eingerichtet und sauber. Anscheinend geeignet für unseren Urlaub. Das Zimmer ist im Eingangsbereich viel zu eng. Der Schrank ist gegenüber der Badtüre. Beim öffnen der beiden Türen stößt man zusammen.
Sehr schönes renoviertes Haus. Mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und Service. Und haben Haus und Konzept überzeugt und wir kommen sehr gerne wieder.