Offizielle Hotel Homepage

Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Ein tolles Hotel, mit einem sehr gut durchdachten Konzept . Ob als Pärchen oder Familie, es ist für jeden was dabei. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, modernes Hotel in Bodenmais
Ein schönes, frisch renoviertes Hotel direkt in Bodenmais. Genügend Parkplätze am Haus, bzw. 100 Meter entfernt ein öffentlicher Parkplatz (mit Gästeparkausweis kostenfrei). Schönes Schwimmbad, schöne Saunen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, schlichte Zimmer.
Gegenleistung erhalten

Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum sorgloser Kurzurlaub
Hotel super, Personal sehr freundlich, Essen lecker - was will frau mehr! Und das allerbeste ist die AktivCard. Unbedingt recherchieren, was damit alles möglich ist - es lohnt sich...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage , sehr sauber und sehr guter Küche . Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmackhaftes Essen und zentrale Lage für einen entspannten Aufenthalt
Gutes Peis-Leistung Verhältnis Personal sehr freundlich Neuwertiges Ambiente Ruhige, Zentrumsnahe Lage
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Wellnessurlaub für uns mit Suchtpotenz.
Tolles Wellnesshotel, problemloses Parken vor der Haustür. An der Rezeption super freundlicher Empfang.Reichlich Auswahl zum Frühstück, leckerer Kuchen und Suppe am Nachmittag. Kein drängeln am Abendbüffet. Auswahl an Speisen und Getränken immer sehr gut. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🍨Kurze Auszeit im Juli 2025💐
💬Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht mit Genusspension! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war klasse. Der Service im Hotel immer sehr freundlich.......!!! Wir kommen wieder......
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt für Paare
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, die Zimmer modern und sehr sauber. Es hat einfach alles gestimmt, das Essen war spitzenmaßig und der Service im Restaurant war 1A.
AllgäuTobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Eine hervorragende Unterkunft, Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Tolle Lage. Zimmer Top, Essen sehr gut, Wellness Bereich für die Entspannung nach einer Bergtour empfehlenswert. Wir kommen wieder.