Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum sorgloser Kurzurlaub
Hotel super, Personal sehr freundlich, Essen lecker - was will frau mehr! Und das allerbeste ist die AktivCard. Unbedingt recherchieren, was damit alles möglich ist - es lohnt sich...
Ein tolles Hotel, mit einem sehr gut durchdachten Konzept .
Ob als Pärchen oder Familie, es ist für jeden was dabei.
Sehr sauber und alle sehr freundlich.
Essen ist sehr gut und vielfältig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, modernes Hotel in Bodenmais
Ein schönes, frisch renoviertes Hotel direkt in Bodenmais. Genügend Parkplätze am Haus, bzw. 100 Meter entfernt ein öffentlicher Parkplatz (mit Gästeparkausweis kostenfrei). Schönes Schwimmbad, schöne Saunen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, schlichte Zimmer.
Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon. Der Wellness Bereich hat alles was man zum entspannen braucht und dazu das große Schwimmbecken mit der Liegewiese ist angenehm. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Rundum zufrieden mit tollem Service und Abwechslungsreichem Essen
Die 360 Grad Halbpension ist nur zu empfehlen. Man ist rundum versorgt und muss sich um nichts kümmern. Man bekommt rund um die Uhr frisches Bergwasser am Spender. Die Zimmer sind sehr schön und groß (wir hatten ein Appartment mit Balkon). Das einzige was wir uns gewünscht hätten wären, auf Sommer ausgerichtete Bettbezüge und eine Klimaanlage. Wir würden hier jederzeit wiederkommen.