Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Unterkunft mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal
Schöne grosse Zimmer, sauber,Personal alle sehr freundlich, Frühstück sowie Abendessen sehr gut( grosse Auswahl) Schwimmbad +Sauna auchvsehr schön! Gute Lage in Bodenmais! 👍
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Für unsere Wünsche sehr zufriedenstellend .
Angenehme Atmosphäre
Essen und Getränke köstlich
Nette Menschen kennengelernt
Personal sehr nett und hilfsbereit
Wellnessbereich ausreichend
Alles sauber
Essen immer reichlich
Selbstbedienung Buffet und Getränke
Weine, Biere und Säfte sehr lecker
Perfektes Hotel mit Wohlfühlambiente, toller Service und Essen, unschlagbares Preis–Leistungsniveau
Neues, modernes Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Frühstück und leckerem Abendessen. Qualitativ hochwertige Getränke bis 20:00 Uhr inkludiert, Preis–Leistung absolut top. Personal immer freundlich. Wir haben uns als Gruppe sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Für uns das optimale Hotel in Bodenmais
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eher zweckmäßige Unterkunft ohne besonderen Charme
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt an einer Straße ohne besonderen Ausblick
Charmant ist anders …ich würde alles als sehr zweckmäßig bezeichnen
Angefangen von Papierservietten und fehlenden Tischdecken (selbst beim Abendessen ) bis hinzu Saunazeiten (bei Regen und kühler Witterung ) ab 14.30 Uhr und dann genauso wie im Schwimmbad alles hoffnungslos überfüllt
All das spiegelt weder lässig noch erholsam wieder …nicht für diesen Preis
Da gibt es viele Orte mit erheblich mehr Komfort und gastfreundlichem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl Alle sehr nett und zuvorkommend.
Die Betten waren sehr bequem.
Das Zimmer gemütlich.
Frühstück und Abendessen waren in Buffet Form.
Das Essen war sehr gut!
Ein dickes Lob an die Küche und den Service.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Komfortables gemütliches Hotel direkt in Bodenmais mit gutem Service, leckerem Essen und komfortablen Zimmern. Wir haben hier Silvester gefeiert und es war wirklich perfekt. Das Buffet war super und auch sonst hat alles gepasst.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder, zum Aktivurlaub
Alles neu und sehr sauber. Essen sehr lecker. Nette Saunalandschaft. Pool von der Temperatur her eher zum Schwimmen. Für Wellness daher eher ungeeignet. Getränke, auch Wein und Bier bis 20 Uhr for free! Top!