Ilona Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu empfehlen und gerne wieder! Eins +
Schönes Hotel in guter Lage im Urlaubsort Seefeld. Schöne,saubere, zum Teil sehr grosse Zimmer. Einige sind bereits in modernem Stil renoviert. Eines unserer Freundespaare war in einem solchen untergebracht. Wirklich schön. Sehr gutes, gehobenes AI. Freundliches und kompettentes Personal. Der neue SPA-Bereich wurde von unseren Freunden, die diesen genutzt haben sehr gelobt. Unsere Mitgäste waren überwiegend Paare im Alter zw. 40 - 60 Jahren und kamen aus der Schweiz, Deutschland, England und Österreich. Sehenswert…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom Feinsten
Tolles familiär geführtes Hotel. Service immer top, Wünsche werden so gut wie immer erfüllt. Besonders hervorzuheben sind der Oberkellner Roland und der Barchef Roman, die mit einem gewissen Schmäh die gute Atmosphäre im Hotel untermalen. Mit ihnen wird jeder Abend lustig und unvergesslich und bewegt so manche Gäste spontan den Urlaub zu verlängern. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um die Gäste. Speisen und Getränke sehr lecker und von hoher Qualität. Das belebte Wasser nach Johann Grander ist eine weitere…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat einen super Wellnessbereicht. Der Pool war immer sauber und sehr angenehm, da kaum Chlor im Wasser war. Hier konnte man seine Seele baumeln lassen. Es war alles, bis auf das Solarium inklusive. Seefeld ist ok. Sehr schön ist der ca. 20 km entfernte Ort Mittenwald (Deutschland). Auch Wattens - die Kristallwelte von Swarowski - sollte man sich ansehen. Landschaftlich sehr schön.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Zeit
Das Hotel macht bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck.Das Hotel bietet All-Inclusive von 11 Uhr bis 22 Uhr.Das Hotel ist sauber und ordentlich.Es waren im Hotel alle Altersgruppen vertreten.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfurlaub
Wir haben dieses Hotel ausgewählt aufgrund des super Angebots. All inklusive mit 5 Greenfees auf den verschiedenen Plätzen in der näheren Umgebung. Dass im all inklusive sowohl ein sehr gutes Essen wie auch eine grosse Anzahl von sehr guten Weinen inbegriffen sind, hat uns angenehm überrascht. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Ulrike & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, das sehr empfehlenswert ist!
Wir, neun erwachsene Personen, können über unseren viertägigen Aufenthalt im Hotel Bergland in Seefeld nur Positives berichten. Der Service war mehr als zuvorkommend. Das All inclusive Paket hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Menueauswahl lässt keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen und Getränke ist top. Die Zimmer und sonstige Einrichtungen sind alle in bestem Zustand und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Für Erholungsurlaube sehr zu empfehlen, sehr gutes Personal, Prinzip "All inclusiv, Top-Quality" sehr gut, Sudios haben guten Schnitt, schöner Balkon, Zimmer zur Kreuzung könnten laut sein(keine eigenen Erfahrungen), Essen in guter Qualität
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel an guter Lage, nicht zu gross, gut überschaubar. Saubere gut eingerichtete Zimmer. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Feine und gut abgestimmte Küche mit grosszügigem Angebot. Heimeliger und sauber gepflegter SPA Bereich. Top AI Angebot. Rundum sehr zufrieden.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier lohnt sich das Wiederkommen
Das AI- Angebot ist wirklich top. Das Servicepersonal in Restaurant und Bar ist kaum zu übertreffen und sicherlich ein Grund für die vielen Stammgäste immer wieder hier Urlaub zu machen. Lage direkt am Eingang der Fußgängerzone. Zentral gelegen, jedoch ohne Lärmbelästigung. Hotelfamilie pflegt guten Kontakt zu den Gästen. Wirklich weiterzuempfehlen!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren zu acht in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Sehr gutes vielfältiges All inklusiv, supernettes und aufmerksames Personal, sehr schöner Spa - Bereich. Wir kommen gerne wieder.