Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub wie bei der eigenen "Familie"
Perfekte Lage; äußerst tolles Personal (vom Chef bis zur Putze); perfekte Ausstattung (nur der Pool war mir zu kalt); hervorragendes Essen
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ja es war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Gegenleistung erhalten
Toni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Da alles einwandfrei war, kann ich nur weiterempfe
Guter Lage, nahe am Dorf. Zimmer schön, sauber, sehr ruhig. Bedienung sehr freundlich. Essen sehr fein und genug. Empfehlenswert.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist sehr zu empfehlen.
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Hotel ist sauber und das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke waren hervorragend.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Markus ist der Hammer
Das Problem ist wenn man das realistisch Bewertet bekommt man in Zukunft keine Zimmer ! Wir werden Stammgast aber behalten es für uns💪
Alfred K(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, muß man weiter empfehlen!
Hotel in Familienhand, die Inhaber sehr freundlich und gästenah. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Essenauswahl ist für ein Hotel diese Kategorie angemessen, qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet (mal ausreichend Kleiderbügel!!!), das Bad top!.
Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super! Für Rollyfahrer Lift etwas klein!
Wir haben schon das 4. mal unsere Ferien im Bergland verbracht. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal inkl Hoteliersfamilie, sehr gutes Essen, es stimmt einfach alles!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundschaft, guter Service, top all Inklusive
Das Zimmer hat einen etwas eigenwilligen Grundriss, ein Teil des Zimmers dient als Schlafgelegenheit für eine dritte Person, ansonsten ist dieser Teil des Zimmers ein länglicher Raum (ca. 2x4 Meter) darin Steht ein Sofa das sich als Sitzgelegenheit aber nicht anbietet. Das Zimmer verfügt über keine bequeme Sitzgelegenheit (zwei Hocker ohne Lehne sind vorhanden, kein Tisch - Schreibtisch oder dergleichen). Im Badezimmer wie auch im gesamten Zimmer gibt es wenig Stauraum, es gibt nur einen schmalen, Eintürigen…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Herzen von Seefeld
Sehr familiäres Umfeld. Man fühlt sich sehr willkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel in Seefeld Tirol sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet in allen Punkten genau das, was es in seiner Hotelbeschreibung angibt. Essen, Unterkunft, Zimmer Personal gesamt etc. alles sehr gut und dies ständig zu 100 %. Sehr zu empfehlen.