Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Direkter Blick zum Einstein.
Familiär geführte Unterkunft. Sehr sauber und ruhig. Sehr nette Gastgeber. Waren schon vier mal hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub am Fuße des Einstein
Nette familiär geführte Unterkunft. Fahren zum vierten mal dort hin. Ein idealer Ort zum Erholen. Direkt am Einstein und weiteren Wanderwegen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Wiederholung
Sehr schön gelegen. Toller Rundumservice von Familie Grad. Einfach klasse und wir können es nur empfehlen. Wir waren von den Bergen und der Umgebung einfach begeistert.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wohlfühlurlaub, sehr gutes Haus.
Traumhafte Lage, Superservice (Getränke, Brötchen, Obstkorb, Top Küchenausstattung incl. aller Verbrauchsgüter), Kostenloser Fahrradverleih, Superbetreuung durch den Vermieter. Infrarotsauna sowie Massageangebote.
Stalter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen weiter, weil wir uns sehr sehr wohl.
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Wohnung sehr gepflegt und super sauber. Herr Grad ist sehr Gastfreundlich. Es liegt sehr zentral. Zum wandern braucht man eigentlich kein Auto, mann kann viele Touren direkt von Hotel starten. Wir kommen wieder
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unvergesslicher Urlaub
Die Fw "Anna" wurde bei der Planung wohl durchdacht. Liegt in absoluter ruhiger Lage ohne jedlichen Autoverkehr. 10 Minuten bis Ortscentrum, kostenlose Benutzung von Sommerliften und Fahrrädern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert für Wanderurlauber
Ausstattung, Zustand, Sauberkeit - die Ferienwohnung "Anna" im Haus Bergquell verdient Bestnoten. Dazu ein komfortabler Service und stets hilfsbereite, freundliche Gastgeber - optimale Voraussetzungen für einen gelungenen Wohlfühlurlaub.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ferien zum Genießen
Einfach ,sauber,gemütlich ,Gastfreundlicher Vermieter.Zuvorkommend ausgestattet. So richtig zum entspannen und relaxen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliche Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Familiäre Unterkunft mit sehr freundlichen Vermietern, sehr sauber, ruhig gelegen, mit schönem Blick auf das Bergpanorama, Inrfarotkabine im Haus, bestens geeignet nach sportlichen Aktivitäten Brötchen- und Getränkeservice,
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Äußerst zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit zwei Balkons. Wunderbar ruhige Lage. Für unseren Urlaub, wir wollten vorallem Wandern, hervorragend geeignet.