Bewertungen (1 213)

Kurt steiger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preiswerte Luxusferien im Bergresort Seefeld Tirol
Freundliches Personal sehr gutes essen , alles ok. habe das hotel schon weiterempfolen.das hotel lässt keine wünsche offen.es gibt nichts negatives.ich werde sicher die werbetrommel rühren
Sven(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub mit Wuffi
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt! Am Hotel befindet sich ne tolle Hundespielwiese die Umzäunt ist. Unser Wuffi hatte die größte Freude! Wunderschöne Wanderungen mit super ausblick! Es war ein Traum!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel
super hotel für mensch und hund .super freundliches personal spitzen küche rundum es gibt nichts zu bemängeln . am abend können sie ihren hund mit auf die terasse nehmen sie können auch in der zirbelstube zum abendessen ihren hund mitnehmen. einfach alles super.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Preis Leistungsverhältniss, Service na ja
Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnises, dem Angebot mit 3 Schwimmbecken, dem guten Essen, großen Zimmern kann ich das Hotel jedem weiter empfehlen. Der Charme der 80er Jahre ist erkennbar fügt sich aber schön im Hotel ein. Wir waren im Rahmen einer Reisegruppe im Hotel womit das Hotel gerade im Service sichtlich Probleme hatte. DIe vielen "ausländlichen Servicekräfte" waren am Abend überfordert am Tisch welches sich leider auch im Gesichtsausdruck und in Bemerkungen uns gegenüber bemerkbar machte!…
Christa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wollfühlurlaub
Erholsame Ferien in gemütlicher Atmosphäre mit guter Küche. Tolles Hundeangebot. Wanderangebot vorhanden. Schöner, grosser Garten mit Naturteich, welchen wir leider witterungsbedingt nicht nutzen konnten.
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum perfekt
Wir waren 100% zufrieden. Besonders freundlich war der Umgang mit unserem Hund. Das überaus reichliche und vorzügliche Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super entspannter Urlaub mit Hund
Tolles Hotel mit schönem SPA Bereich und extra Hundespielwiese!!! Jeden Abend gibt es sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Hunde bekommen ein extra Schlafkörbchen und jeden Abend ein Betthupferl :-)
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel
Das Kaltschmid Hotel Bergresort ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war wunderbar. Der Wesslnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön
Teure Weine, Poollandschaft muss einmal wieder renoviert werden...Saunen top.... Da es sich um ein Hundehotel handelt wäre es sicher von Vorteil, wenn es in den ZImmern Holzböden hätte! Anasonsten sehr zufrieden
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Aufenthalt - wir kommen wieder
Ein super Hotel in einem schönen Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern - oder bei schlechtem Wetter zum Relaxen und Wellnessen. Besonders hervorzuheben ist die Ausrichtung auf Hundebesitzer - vorbildlich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!