Bewertungen (1 213)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach gut, wir waren sehr zufrieden!
Sehr gastorientiertes Hotel in allen Bereichen! Sehr gut geführtes und professionell agierendes Personal. Das Speisenangebot war insgesamt sehr vielseitig und das Essen sehr schmackhaft, ein besonderes Lob also für die ausgezeichnete Küche. Wir waren mit mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jerome(26-30)Österreich
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Servicepersonal, zumindest dass was wir hatten wirkte unorganisiert zum teil 20 min gewartet bis mal nach den Getränken gefragt wurde. Leider wurde danach auch nicht mehr gefragt wenn wir anfangs nur Wasser bestellt haben ob wir dann noch Wein wollen usw oder erst dann wenn das halbe Menü schon serviert war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Preis-Leistungsverhältnis optimal
Das Badezimmer hatte eine Dachschräge, in der sich die Dusche befand. Man musste sich beim Duschen bücken ! Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit, werde wieder dort buchen. Schade allerdings, daß man Vollpension nehmen muß, Frühstück würde ausreichen. Das Fr.büffett war fantastisch !
Gabrielle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Golfferien 2012
Das Hotel ist zweckmässig, jedoch funktionierte Licht, WIFI etc. auch nach Reklamation immer noch nicht. Zudem wurde das Zimmer auch nicht täglich, trotz Nachfrage, gereinigt und die Betten nicht gemacht. Durch die Umstellung der Ausrichtung des Hotels klappte das Golfpackage in den Golfclubs noch nicht.
Sonja(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu teuer!
Mann hat ein "grosses Angebot " aber mann sagt nicht das es das gibt verbreitet über verschiedenen Schwesterhotels. (zb es gibt Tischtennis aber mann sagt nicht das mann dafür ins Hotel in Zentrum sein soll ) Sauberkeit von Zimmer könnte besser. Preis/Qualität verstehen wir gar nicht !
Evelyn & Larissa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Erholung pur!
Sehr sauber, freundlicher Empfang. Weihnachtsdeki war leider immer noch vorhanden (19.01.12) die war das einzige was negativ auffiel. Ansonsten sehr gepflegt. Viele Schweizer, Deutsche und Englänger. Ebenfalls viele Vierbeiner da das Hotel sehr hundefreundlich ist. Termine im SPA frühzeitig reservieren
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gemütliches Wanderhotel mit freundlichem Personal
Tolles und gemütliches Wanderhotel mit super Essen, gutem Service und freundlichem Personal.. Einzelzimmer könnte bessger liegen und grösser sein. Im Fitness Center fehlt ein kompletter Satz freier Hanteln.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel in Tirol
In dem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen, ist sehr sauber, die Speisen sind sehr gut. Hat ebenfalls WLAN mit Internetanbindung! Viele Freizeitangebote in der Umgebung, einfach schönes Seefeld in Tirol!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super klasse Hotel! Zum Wohlfühlen gemacht.
Ein super Hotel für Freunde der gehobenen Hotellerie. Dabei aber nicht dekadent oder hochnäsig, sondern richtig zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal bemüht sich um den Gast aktiv und, so hat man den Eindruck, tut das auch sehr gern. Beeindruckend: die Vielfalt der Sprachkenntnisse des Personals, damit ist man auf ausländische Gäste aller Couleur eingerichtet. Eigentlich ein 5-Sterne-Haus, lediglich fehlt im Badezimmer das hierfür vorgeschriebene Telefon. Die Umstellung von "Tümmlerhof" auf "Bergresort Seefeld" ist…
Carine(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Hochzeitsreise beim Bergresort Seefeld
Wir haben eine wunderschoene Hochzeitsreise beim Bergresort Seefled verbracht. Das Personal war sehr professionell und aufmerksam, egal ob beim Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder im Beauty Center. Das Wellness-Bereich ist unglaublich schoen und sauber. Das Essen ist einfach koestlich, kreativ und sehr frisch. Die Freizeitmoeglichkeiten vorort sind vielfaeltig und sehr praktisch. Wir werden sicherlich wiederkommen.