Bewertungen (1 213)

Jindrich(66-70)
Bergresort Seefeld ist die beste Wahl, schon 4 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir die Bestellung über das Internet realisiert und dabei haben wir nicht festgestellt, dass die Bestellung durch ein Reisebüro gekommen ist. Wir könnten da keine Ermäsigungen nützen bei Baarzahlung und auch bei den 4. Aufhenthalt in den selben Hotel. Nächstes Jahr müssen wir bei der Bestellug besser aufpassen.
Roger(61-65)
Bergresort Seefeld
Gut geführtes Hotel mit allen Bequemlichkeiten (Super Wellnessbereich und grosse Swimmingpools) Sonderwünsche (Glutenintoleranz) wurden prompt und problemlos erledigt.Hochwertige und abwechslungsreiche Mittagsjause.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war für uns ein Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness. Das Essen und Frühstück war kulinarisch Spitze! Wir werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen. Unser nächster Hotelaufenthalt steht schon wieder in der Planung und wir freuen uns schon wieder auf die erholsamen Tage in diesem Hotel.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel! War ein sehr schöner Kurzurlaub!
Mein Freund und ich waren mit einem befreundeten Paar zu einem Kurzurlaub über das Wochenende in Seefeld im Bergresort. Wir waren vom Hotel, und vorallem vom grosszügigen Wellnessbereich sehr begeistert. Zwei Hallenbäder, ein Aussenbecken (im Sommer gibt es zusätzlich einen Biotop-Pool) sowie Wirlpool und einen schönen Saunabereich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, und es blieben keine Wünsche offen. Zusatzwünsche wie frisch gepresste Säfte, Spiegeleier, Cappuccino usw., wurden gerne erfüllt (ohne…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen auch gerne wieder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt - das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nach einer Woche Aufenthalt kommt man erholt wieder Zuhause an.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
Das Service-Personal muss man einfach mögen! Vielen herzlichen Dank an Maddelene, Bianca, Gabi, unsere Zimmer-Fee und alle anderen guten Geister! Die Götter der Küche möchten wir hier gar nicht näher erwähnen (wer kam eigentlich auf die Idee, eine Waage ins Bad zu stellen?). Nur so viel: Das Abendessen ist - auch für kulinarisch verwöhnte Gaumen - ein absolutes Muss! Es war von Anfang an ein unbeschreiblich erholsamer Aufenthalt für uns. Dank Eurer Gastfreundschaft fühlten wir uns vom ersten Tag an herzlich…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel schlechter Restaurant Leiter war noch nichtmal in der Lage das Spiel Bayern & Chelsea auf tv oder Leinwand zu zeigen jeder musste auf sein Zimmer gehen. Zusatz Umsatz wollte hier keiner haben. Auf eine Flasche Wasser haben wir 30 min gewartet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seefeld ist eine Reise wert. Purer Urlaubsspaß
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir fühlen uns vom ersten sehr Moment an wohl. Der Termin für das nächste Jahr ist schon geblockt. Unsere Skiausrüstung bleibt im Hotel. Seefeld ist immer eine Reise wert.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlstern für Mensch und Tier
Endlich mal ein super Wellness-Hotel in dem Hunde nicht nur geduldet, sondern ausdrücklich willkommen sind, eine echte Marktlücke - bitte mehr davon !!!! Was uns auch sehr gut gefallen hat ist, dass das Hotel 3 (!) Pools und einen sehr schönen Saunabereich hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Seefeld ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr geräumig und für Vierbeiner werden extra Bettchen, Schüsseln und immer wieder Leckerli bereit gehalten. Es besteht die Möglichkeit einen Hundesitter oder Tierlehrer zu…
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurz aufenthalt
war eine geschäftsreiese , nur eine übernachtung deshalb wenig aussagekraft , aber das essen war sehr lecker , hatte vollpension gebucht , frühstück war sehr gut , zimmer da einzelzimmer eher klein aber ausreichend , grundsätzlich die einrichtung eher älter aber sauber