Bewertungen (1 213)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Tolle Skiurlaub mit hohem Verwöhnfaktor!
Wir hatten das Hotel über Groupon gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Zum Normalpreis hätten wir uns diesen Standard nicht leisten können und so haben wir den gebotenen "Luxus" (riesen Wellnessbereich, tolles Frühstücksbüffet, Zimmer mit Balkon und Talsicht) von Herzen genossen. Das Hotel pflegt einen urigen/ländlichen Stil, was sehr gut zu einem Skiurlaub passt und das Personal - von Putzfrau bis Check-In - war sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Paradies für Familie mit Hund
Wer auch in den Ferien seinen 4-Beiner dabei haben möchte, ist im Bergresort Seefeld genau richtig. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und für Familien ideal ist. Wellness mit Top-Spa, Outdoor-Aktivitäten, gutes Essen, Familie mit Baby und Hund - für all das steht dieses Hotel! Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Wintermärchen mit Hund
Wir hatten spontan und kurzfristig über Silvester gebucht und fanden ein super gemütliches Hotel vor, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Da wir mit Hund da waren, konnten wir in der gemütlichen Stube unsere Mahlzeiten einnehmen, wo wir den Hund mitnehmen durften, auch sonst können sich Hunde im Hotel, bis auf Speisesaal und Spa, frei bewegen. Oft sind sie in Hotels ja bestenfalls geduldet. Hier sind sie willkommene Gäste. Die anwesenden Hunde haben es gedankt, indem sie sich vorbildlich verhalten haben,…
Mark(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum Wohlfühlen
Im Grossen & Ganzen sehr zu empfehlen und für Kinder sehr gut geeignet. Verbesserungspotenzial: Hatte im Zim. einen Bademantel der am Kragen aussah als ob sich ein Hund festgebissen hätte (Hundehotel), solche Teile sollte man wenn möglich austauschen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr herzliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.
Gemütliches Hotel mit einem sehr schönen und großen Wellnessbereich. Wanderwege und Loipen direkt vor der Tür. Wir können es nur empfehlen die Halbpension zu buchen, da das Abendessen mit seinem Menü sehr sehr gut ist!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Alles top!
Es hat uns sehr gut gefallen. Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr schöne, gemütliche Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns sehr gut erholen. Vielen Dank!!
Emi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wundervoll!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Hund wurde auch sehr freundlich begrüßt und angenommen. Es gab einen Liegeplatz und Begrüßungsleckerlies. Die Umgebung ist traumhaft zum Wandern. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Selbst als wir unsere Schlüsselkarte beim Wandern verloren haben, wurde freundlichst für Nachschub gesorgt.
Carmen & Stephan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach mal in den Tag hinein leben!
Seit Jahren kommen wir immer für ein paar Tage (ohne die Kinder) um zu relaxen! Jedoch waren wir dieses Jahr das erste mal anfangs Januar und es war uns etwas zu laut, da es sehr viele Kinder hatte zwecks Weihnachtsferien! Fazit: Wer relaxen möchte und die ruhe geniessen will, soll drauf achten oder sich vorher erkundigen, in welcher Zeit es weniger Kinder hat!
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es war wunderbar! Entspannung pur.
leider war das Betreuungsprogramm für Kinder nicht zu idealen Zeite. Z.b. 13 bis 15 Uhr und es wurde dann abgesagt, weil sonst keine Kinder angemeldet waren. Ansonsten its das Hotel top und wir möchten gerne wieder einmal dort hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wirklich erholen können.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Superhotel
das hotel ist super und sehr gut geführt,vor allem das essen. es wäre schön wenn zum frühstück udn buffet leitungswasser tee udn kaffee frei wären leider die erreichbarkeit der winklmoosalm sehr schwierig, ebenso parken und bewegen im ort seefeld , damit dem bus oder zu fuß sehr umständlich