Bewertungen (1 213)

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis- Leistung top
Preis- Leistung TOP, für diese Region toll.
Natalie(26-30)
Tolle Reise
Es war ein gemuedliches Hotel, ein warmes Zimmer, (vielleicht zu warm) aber wir haben sehr gut geschlafen. Nur die Sicht zum Innenhof hat uns nicht gefallen. Das Freuhstueck war sehr lecker und der Spa-Bereich super. Wir hatten immer die Informationen die wir wollten von der Rezeption.
Dorothea(66-70)Österreich
Viel Wohlfühlqualität in einem schönen Haus
Ihr Hotel ist vom ersten Augenblick an sehr willkommen heissend und sehr freundlich. Die Aufmerksamkeit IhresPersonals ist sowhl in der Rezeotion als auch im Restaurant-Bereich sehr wohltuend und wir haben 3 wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wochenende Erholung pur
Wir werden sicherlich wieder einmal im Bergresort ein Wellnesswochenende verbringen. Es wahr sehr erholsam, weil wir schlechtes Wetter hatten konnten wir das Hotel geniessen. Wir kennen nun alle Kaltschmid Hotels in Seefeld, wir können diese Hotels nur weiterempfehlen.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus!
Wir sind Sonntags angereist und fühlten uns sofort wie Zuhause. Wir werden dieses Haus im Freundeskreis weiterempfehlen. Besonders der Wellnesbereich war nach den Skiabfahrten ein ein Highlight.
Olga(31-35)Deutschland
Gemütliche Atmosphäre
Gemütliche Atmosphäre, sehr guter Schlafkomfort, gute Speisen, freundliches Personal, allerdings nicht besonders modern und neuwertig eingerichtet. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Für einen kurzen Skiurlaub sehr gut geeignet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und reichhaltige Auswahl. Zudem ist der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet mit diversen Saunen und Pools
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 1. Mal leider nicht zu 100% zufrieden
Unser Zimmer war auch wie schon bei mehreren vorherigen Aufenthalten sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerdamen sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leider keine positive Überraschung!
Wir haben kurzfristig noch Unterkunft gesucht und das Bergresort über's Internet gefunden. Dort sieht alles sehr modern und frisch aus, was es dann in Wirklichkeit leider nicht ist. Das Hotel ist schon älter und dementsprechend auch Zustand und Atmosphäre. Nichts ist wirklich schlecht, alles einigermaßen in Ordnung. Bei dem Preisniveau und der Eigendarstellung hätte man aber deutlich mehr erwarten dürfen. Zudem gibt es einen sehr großen Qualitätsunterschied zwischen den älteren und den bereits renovierten Zimmern.…
Eko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zimmer zu warm
Leider immer wieder ungenaue Information von Rezeption bekommen in Bezug auf Busfahrten und Typen von Zimmer. Manche Personalien sind arrogant in Rezeption, manche sind sehr freundlich. Zimmertemperatur lässt sich nur von Hausmeister regeln! In der Nacht war Alarm gegeben, den Hintergrund bleibt unbekannt . Frühstücksbüffet ist genial vor allem von Teasortiment und Getränke.