Bewertungen (1 213)

Horst(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Die letzten beiden Jahre haben wir als "Stammkunden" zu den 5% einen Bonusgutschein bekommen, dieser fiel in diesem Jahr aus.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein paar angenehme Tage
Ein paar Tage zum Ausspannen - da ist man hier richtig. Wir hatten zwar ein älteres Zimmer (kleiner Fernseher, zu kleines Bad), dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Hervorragend ist das Wellness-Angebot, mit 3 top gepflegten und wunderbar warmen Pools, sehr gutem Saunaangebot und hervorragendem - da neu errichteten Masagebereich. Ausgezeichnet war die abwechslungsreiche Küche am Abend, untertags und beim Frühstück wäre ab und zu ein wenig Abwechslung gut gewesen. Nett und aufmerksam war das gesamte Peronal im Haus.…
Harald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht
Ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht. Man kommt an und ist daheim. Das Personal freundlich und kompetent, die Zimmer sauber und groß, und das Essen hervorragend. Umfangreiches Wellness und Freizeitangebot machten uns den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Markus(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch unsere zwei großen Hunde waren willkommen und gerne gesehen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt, was auch zum großen Teil auf den serh aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Service zurückzuführen ist. Herzlichen Dank für die schöne Woche. Roland W. und Christine M.
Monika(46-50)Deutschland
Skiurlaub mit Hund
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnten unseren Hund mitnehmen, da das Bergresort sehr hundefreundlich ist. Dank dem Gassigeh-Service konnten wir sogar ohne schlechtes Gewissen Skifahren gehen. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab und braucht nur 5 Minuten zum Lift. Wir haben unsere Ski und Schuhe am Lift einlagern können und sind immer zu Fuß zurück ins Hotel gelaufen ( etwa. gemütlich 15 Gehminuten ). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel!
Bergresort Hat die Meßlatte sehr hoch gesetzt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen! Uns hat der Service, der Pool, das Frühstück..einfach alles gut gefallen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub
Es waren zwei schöne Tage im Bergresort Seefeld. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessen war uns zu speziell. Wir haben es gerne einfach. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.
Kovacs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in Seefeld
Frühstück sehr reich, Abendessen reich und variiert, gut dass es eine Jause gibt, sehr sauber
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundliches Personal, toller Spa Bereich
Für uns war es ein schöner Kurzurlaub - das Hotel ist sehr zu empfehlen. Große Zimmer, klasse Spa Bereich, große Schwimmbad, klasse Frühstück *****, und und.....!