Bewertungen (1 213)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine im Großen und Ganzen gesehen schöne Woche
meinzimmer war eher klein aber dafür sehr sauber.... das frühstück hätte etwas kreativer sein können... man hat sich auch als allein reisender wohlgefühlt das preis leistungsverhältnis ist gut, kleinere mängel in der ausstattung wären leicht zu beheben... z.b. bodenmatte in der alpensauna damit man sich nicht die füße verbrennt
Marion(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Wir waren überaus zufrieden und unser Hund auch. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist besonders empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis super. Wir kommen gerne wieder.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel wurd vor einiger Zeit umbenannt, aber für den Gast ist es doch irritierend, daß der alte Namen im Haus und bei den "Accesoires" immer wieder auftaucht, die Umbenennung hätte man sich schenken können und statt dessen das Geld in notwendigere Dinge investieren, zum Beispiel sind die Bäder teilweise renovierungsbedürftig und die Zimmer ein wenig abgewohnt. Ich war in dem Hotel schon mal zu Gast, noch unter anderer Geschäftsführung, damals war es wirklich perfekt. Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet,…
Benedikt(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Urlaub mit kleinen Schatten
Der Weinkarte ist ab 22.00 Uhr auswählbar (Keller geschlossen!) Kompetenz des Weinsommelier's lässt zu wünschen übrig. Zimmersafe hat nur ein Schlüssel kann nicht weitervermitet werden wenn ein Gast den Schlüssel nicht abgegeben hat.
Rosalba & Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlferien in Seefeld
Das Hotel und die Aufenthaltsräume waren in einem sehr guten Zustand. Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber. Vor allem der Essraum war sehr sauber.
Madlaina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein besseres Bergresort hätten wir nicht gefunden.
Jederzeit wieder!Wir habe die Wellness Oase sehr genossen. (Auch unser Hund kam nicht zu kurz.Leckerli und Streicheleinheiten gab es täglich.) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit liebe zubereitet.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Tage in Seefeld
Wir konnten eine sehr schöne Zeit in sehr gutem, empfehlenswerten Hotel verbringen. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Auch die Freizeitmöglichkeiten rund um Seefeld sind sehr gut :-))
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
gute Grösse und sehr gute Leistungen (Wellness sensationell)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel für uns und unseren Hund
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Freundliches, zuvorkommendes Personal, speziell Frau G. im Restaurant! Das Essen war ausgezeichnet. Unser Zimmer (Kat. Sonnalm) riesengroß, mit begehbarem Schrank, sehr angenehm! Was uns besonders gefreut hat war, daß unser Hund mit in den großen Garten durfte. Außerdem fanden wir im Zimmer einen Wassernapf, Hundeleckerle und ein Hundebett vor, Super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, speziell an Hundebesitzer. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glascrash
Durch Bruch eines Bolzens hat sich die Hauptdurchgangstuer zum Schwimmbad bei unserem Aufenthalt explosionsartig in Tausend feine Gasscherben ueber meine Frau "ergossen'. Folge: leichte Schnittwunden und Schock. Seitens des Hotelmanagements keinerlei Reaktion, -Entschuldigung o.ae. Personal extrem bemueht aber der Hotelleitung ausgeliefert. Schade, dass ein so wunderschoenes Haus so schlecht gefuehrt wird!! Trotzdem werden wir sicher wieder dorthin fahren, Service, Essen, Lage sehr schoen!! Personal extrem…