Bewertungen (1 213)

Gabi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder alles super!!!
Es ist immer wieder eine super Erholung im Bergresort, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sagenhaft, die Bedienung sehr herzlich. Die Umgebung ist sehr vielseitig, so das einem sicher nie Langweilig wird :-)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nettes, aber leider altes Hotel
Das Hotel ist leider nicht mehr auf dem neuesten Stand, was die Einrichtung und den allgemeinen Geschmack angeht. Der teppich hatte beispielsweise einige Flecken und die Dusche war auch alt und klein.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholsame Ferien
Zimmer ist ok, es ist sauber, das Bad etwas old-fashioned, der Abzug riecht und bringt Küchengerüche mit Minibar ist überflüssig. Vergrösserungsspiegel im Bad vorhanden, Ankleidekammerl ist prima, Balkon mit schöner Aussicht. Hotel ist ruhig, nur ab und zu hört man die Bahn, viele Engländer. Essraum leider ziemlich dunkel, wenige Fenstertische, nach dem Abendessen ist es ruhig, die Bar fast leer der Internetzugang sollte gratis sein - das ist heute eine Selbstverständlichkeit und kostet das Hotel gar nichts. So…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Total guter Urlaub
Kellner in der Hotelbar sehr freundlich und aufmerksam ! (Mathias) Auch der Bademeister war sehr hilfsbereit und pflichtbewusst.War ein in allen Bereichen toller Urlaub,trotz nicht sehr gutem Wetter.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in den Bergen
Ein wunderbarer Kurzurlaub für die Familie. Sehr bemühtes Personal das sich um alles kümmert. Traumhafter wellnesbereich der alle Stücke spielt, räumlichkeiten für die Wellnesanwendungen sind in Überweltigenden zustand und die Pflege lässt keine wünsche offen. Einzig und allein die Zimmer und deren aussstattung ist renovierungsbedürftig, aber dieser Umstand wird sicher gelöst deswegen kann man dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Service von Gabi bis Tino ist spitze
Wir kommen gerne wieder ins Bergresort mit seinen netten Mitarbeitern + der guten Küche.....alles Klasse.Nur die Schwimmanlagen sind etwas klein für Schwimmer....
Kathleen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer eine Reise wert
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich nutzte gern wieder ein solches Angebot...danke an das gesammte Personal und Hochachtung vor dem Personal im Welnessbereich
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfest
Wir haben ein Familienjubiläum gefeiert. Der Service und die Küche haben uns ein wunderschönes Fest beschert. Nochmals vielen Dank. Das Wellnessangebot in diesem Hotel überzeugt mit 3 Pools, diversen Saunas und einem Beauty- und Massagebereich.
Martina & Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt empfehlenswert: sehr gutes Essen, sehr schöne Wellness-Area mit großen Pools, angenehme musikalische Unterhaltung am Abend. Ansonsten Zustand des Hauses: ein wenig in die Jahre gekommen. Fenster alt, waren teilweise sehr zugig im Gastrobreich. Der Umgang mit wertvoller Energie war für uns insgesamt erschreckend. Gesamtes Haus leider völlig überwärmt und trockene Luft. Gut wäre, wenn man wenigstens im Zimmer die Heizung regulieren könnte, statt Fenster bei -10°C nachts offen lassen zu müssen, damit…
Ruf Judith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011