Bewertungen (1 213)

Andre(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehm!
alles war prima; jedoch eine notiz: zweimal hatten wir wein der nicht ubereinstimmte mit dem angedeuten daten. auf der weinliste wir wissen allen das derselber wein verschiedene preise hat mit jahrzahl. der ober hat nicht gereagiert bei unserer bemerkung
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundliches und Aufmerksames Hotel
Tolle Küche, sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich. Super Babyphoneeinrichtung. Rezeptionsmitarbeiter sollten besser geschuhlt werden. Im allgemeinen ein sehr tolles Hotel. Komme gern wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness mit Hund das geht!
Das Hotel hat einen sehr großen und angenehmen Wellnessbereich und einen sehr schönen Beautybereich.Es hat einen super großen Garten wo auch die Hunde tollen dürfen, die man ja mitbringen darf!!! Das Essen entspricht der Gehobenen Küche und war/ist sehr lecker! Auf wunsch darf man den Hund mit zum Essen nehmen, allerdings wird dann an der Bar gespeißt und natürlich nicht im Speisesaal!! Unser Fazit: Erholung pur für Mensch und Tier!!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider ein Reinfall
Das Hotel ist ein die Jahre gekommendes und dem Standard für 4 Sterne plus nicht mehr entsprechendes Haus. Oberflächlich gesehen ist es sauber aber wehe der Gast schaut genauer hin. Wir haben das Genuss Plus Paket gebucht. Beim Frühstück sollte man äußerst pünktlich sein da ansonsten schon mal ( die aufgebackenen ) Brötchen alle sind! Die Auswahl an Wurst,Käse ist eh sehr limitiert und auch die Menge nicht für alle Gäste ausreichend! Der Service reicht von hervorragend bis amateurhaft/ arrogant. Da fehlt jegliche…
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir bleiben Stammgäste, trotz Unzulänglichkeiten
Als langjährige Gäste fällt uns auf, dass seit dem Mangementwechsel viele kleine Details nicht mehr stimmen. Diese sind es aber, die m.E. ein sehr gutes von einem guten Hotel unterscheiden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr guter, stets freundlicher Service. Der Wellnessbereich war sehr vielseitig und geschmackvoll ausgestattet. Sehr gute Küche und eine ruhige aber ortsnahe Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Enttäuschend
Unzumutbar ist der Umstand, dass unsere zwei Einzelzimmer in beiden Fällen Raucherzimmer waren. Abhilfe konnte keine angeboten werden, es wurde nur ein Spary angeboten. Angeblich hätten die Gäste vor uns geraucht - Tatsache war, dass der Mief seit ewigen Zeiten in allen textilen und im Teppich steckte. Der Parkplatz vor dem Haus war dick mit Eis bedeckt, Es wurde nicht ausreichend gestreut. Die Parkplatzbeleuchtung war wohl defekt - es war eisglatt und stockdunkel und damit gefährlich! Das Personal im…
Volker & Uta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geheimtip für Seefeld - Urlaub
Sehr komfortables Ferienhotel mit herzlicher familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Herausragend ist das großzügige Poolangebot in hervorragendem neuwertigen Zustand. Auch die äußerst geschmackvoll ausgestatteten Restaurant- und Aufenthaltsräume erreichen 5-Sterne-Niveau.Als langjährige Seefeldurlauber im Luxussegment sind wir angenehm überrascht über diese echte empfehlenswerte Alternative. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Mary(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Komm doch mal zum Bergresort; es ist wunderschön!
unser Aufenthalt im Hotel Bergresort Seefeld hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung war freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Nur eine kleine Bemerkung: wenn man sieben Tage fast 3 Stunden beim Abendessen verbringt, ist man viel zu mude um nachher noch mal ins Dorf zu spazieren. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb des Dorfes. Das Hotel ist sonst wirklich zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schön, aber stellenweise etwas unflexibel
Für ein Hotel mit vier Sternen hätte ich mir etwas mehr Flexibilität gewünscht. Das Personal wirkte zeitweise überfordert. So gab es beispielsweise gegen 23 Uhr nur noch mit Schwierigkeiten an der Bar etwas zu trinken. Es waren Kleinigkeiten, die den eigentlich guten Eindruck trübten