Bewertungen (1 213)

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top- Empfehlung für anspruchsvolle Gäste mit Hund
Wir haben mit unserem Bordercolli eine wunderschöne, sonnige Woche im Bergresort verbracht. Wir können dieses Hotel, ohne Einschränkung, für Gäste mit und ohne Hund, jederzeit weiterempfehlen
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Erholung pur
Entspannendes Mädelswochenende. Hübsche und sehr saubere Zimmer. Die Küche ist Weltklasse. Samstag 6 Gänge Galamenü - einfach großartig. Massage und Kosmetik top. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen
Guido Valentin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Katastrophe für Mensch - Toll für die Tiere!
Das Hundehotel ist für die Hunde sicher sehr gut. Nur Frauchen und Herrchen werden nicht ganz so zufrieden gestellt. Der Service im Essbereich lässt mehr als zu wünschen übrig. Personalmangel und kein Benehmen.
Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder, Never ever
Keinesfalls 4 Sterne Wert. Einmal und nie wieder!! Hundebesitzer werden in einem getrennten Spesestüberl abserviert (ich nenne es abserviert, weil wahrscheinlich die Gäste ohne Hunde die Besseren sind. Aber in den meißten Fällen gehen Gäste mit Hunden lukrativer mit Trinkgeld um)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser neue Anlaufstelle für Wellnessurlaub
Hotel am Rand vom Seefeld. Ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Urgemütlich, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Spa-Bereich sehr schön. An einigen Stellen im Hotel müsste aber mal eine Schönheitsreparatur gemacht werden. Wichtig: ist auch ein Hundehotel, es sind also viele Vierbeiner da. Da aber Gäste mit Hund in einem getrennten Essensbereich sind und der Hund nicht in den Spa-Bereich darf, ist das für Nicht-Hundebesitzer gar kein Thema.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bergresort ich komme wieder
Sehr schönes Hotel in einer schönen Gegend zum Ortszentrum ca 700 meter zugehen , lohnt sich dort bummeln zugehen . Der Wellnebereich ist groß und sehr schön
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweiter Aufenthalt und wieder (fast) Perfekt😀
Wir wären letztes Jahr im Oktober das erste mal im Bergresort und super zufrieden. Deshalb haben wir uns für einen weiteren Aufenthalt entschieden und wurden wieder nicht enttäuscht. Leider muss ich dieses Mal aber einen Stern abziehen da es ein paar Dinge gibt die dieses Mal schlechter waren. Dazu aber bei den einzelnen Punkten mehr.
Siegfried(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen und wenig bemühter Koch
Hotel in einigen Teilen in die Jahre gekommen, schon länger wurde nicht mehr investiert. Liegen im Schwimmbad teils vergammelt ( Mosaikfließen abgeblättert). Viele Hunde, unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - eine rundum Wohlfühloase...
Familienfreundliches und gemütliches Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Vorab,die Bewertungen von Tony und Sandra sind eine absolute Frechheit.In k e i n s t e r Weise nachvollziehbar.Wir können nur sagen,dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren.Zimmer tip top sauber,wenn auch einige Zimmer mit älterer Einrichtung , aber sehr anheimelnd deswegen. Die Badelandschaft in der Halle und im Außenbereich lässt keine Wünsche offen.Der Garten ist wunderschön angelegt mit Liegen und Schaukelkörben bestückt,einfach nur schön.Der Ruheraum "Waldidylle" ist einzigartig.