Bewertungen (1 213)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der perfekte Urlaub mit Hund
Sehr schönes, komfortables Hotel. Extrem gut geeignet für Erholungsurlaub mit Hund. Mensch und Tier fühlt sich rundum wohl. Wir haben über Travador die Auszeit mit Hund gebucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Erholung pur, toller Service und super Essen. Perfekte Lage vom Hotel, wenn man wandern will. Kommen bestimmt wieder.
Säna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Sorglos Paket - zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel in Hanglage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr Hundefreundlich. Extrem freundlicher Service und gutes Essen!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt zur Erholung
Ein sehr schönes Haus mit den besten Mitarbeitern überhaupt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zur Erholung einfach nur zum Empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub wir können es nur weiter empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht . Wer hier mit Hund hinfährt wird sich wundern was dem Vierbeiner alles geboten wird. Aber für einen selbst ist auch alles dabei was man braucht
Werni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum von Seefeld entfernt, ist für Hundehalter sehr gut ausgerüstet. Wir waren schon einige Male im Bergresort zu Gast und immer sehr zufrieden. Nebst dem guten Wellnessbereich ist das Hotel gut geeignet als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Mensch und Hund!
Tolles Hotel, hier sind Hunde nicht nur toleriert, sondern wirklich erwünscht, so dass sich Mensch und Hund prima erholen können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Alles top, man fühlte sich sehr willkommen, insbesondere auch mit Hunden super. Empfang und Anlage sowie Verpflegung bestens. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere Erwartung wurden mehr als erfüllt. Alle Wanderziele waren vom Hotel aus bestens erreichbar.
Nadja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen
Wundervolles Hotel, das wir bereits zum 6. mal besucht haben und sicher noch öfters besuchen werden. Dieses Hotel hat das "gewisse Etwas". Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel! Zum Weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber!! Vorallem finde ich den Service und das Servicepersonal einmalig! Ich habe noch nie etwas vergleichbares erlebt, obwohl ich schon in vielen 5* Hotels gewohnt habe.