Bewertungen (1 213)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel für Hundebesitzer und Ruhesuchende
Tolle Lage und schöne Außenanlage. Freundliches Personal und gute Küche. Noch mit ein paar Möglichkeiten zur Verbesserung.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Hotel der Sonderklasse. Verwöhnmomente.
Der Gesammteindruck ist grossartig. Das Personal sehr gastfreundlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Die Küche köstlich. Das Hotel und der Wellnesbereich gemütlich und entspannend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen Sie hierher. Sie werden es nicht bereuen.
Das Hotel ist große Klasse. Angefangen vom Service, über unser Zimmer,Sauberkeit,Freundlichkeit,den Wohlfühlbereich und nicht zuletzt das sehr gute Essen , wir waren begeistert. Auch unser Hund war restlos zufrieden.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung !!
Sehr empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht. Ruhig, aber trotzdem zentrumsnah. Super und freundlicher Service und auch Rezeption.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Bedienung für jung und alt
Sehr schönes und ruhiges Hotel ca.800 Meter vom Zentrum entfernt.Bedienun Essen Zimmer alles super.Wellnes Grosses Hallenbad Aussenpool und See zum Baden. GROSSER Park für Hunde gehört zu Hotel
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Bergresort kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel steht an einer sehr guten, ruhigen Lage und ich kann nur Positives melden. Vorallem ist das Essen exzellent. Vielen Dank!
Heiko(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir , inkl unseren kleinen Hundes, haben uns im Bergresort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und bemüht, daß Essen toll. Die Komplete Anlage, mit Wellnessbereich und auch der abgetrennten Hundewiese (mit Hundebadeteich) war natürlich sauber und gepflegt! Alles in allem ein fast perfektes Hotel für uns! Wir kommen sicher wieder.
STUPPNER(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Muss!
Ein Traum. Alles so freundlich und zuvorkommend. Es kommt einfach keine Langeweile auf. Hunde sind willkommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Gute Räumlichkeiten und super Schwimmbecken. Sauna Top.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder zu Gabi
Das Hotel Bergresort ist für Hundebesitzer mit Sicherheit die beste wahl. Frau Gabi verwöhnt mit ihrem Team die Gäste mit vollem Einsatz und ist die gute Seele im Haus. Wir kommen gerne wieder. Besten Dank für die nette Gastfreundschaft
Daniel(71+)Schweiz
Das Hotel weden wir auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service, die Betreueung und das Essen waren hervorragend. Schönes Zimmer mit Balkon. Alles ausgezeichnet.