Bewertungen (1 213)

Feilx(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlenswert
Vom Einchecken bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.Von den wunderschönen Zimmern über das hervorragende Frühstück, die riesige Wellneslandschaft und das fünfgang Abendmenü abgerundet durch das zuvorkommende Personal war alles super gut.Wir empfelen es weiter
Tobias(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist groß und auch im Hotel ist genug Platz um sich wohl zu fühlen. Das Hotel liegt am Rand von Seefeld, ruhig gelegen. Man kann zu Fuß schnell das Zentrum von Seefeld erreichen. Schon der erste Eindruck des Hotels machte Freude auf 5 schöne Tage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
leider war der Urlaub zu schnell vorbei
Kurzurlaub für 2 Nächte. Sehr freundliche Begrüßung. Hervorragendes Essen. Klasse, immer präsenter aber immer unaufdringlicher Service.
Anna Dora Schwenninger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hunde- und Menschenfreundlichs Hotel
Super Hotel sehr freundliches Personal sehr sauber einfach super gutes Essen perfekt für Hunde sehr ruhig einfach super super super ????????????
Sara & Walter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel für Hundefreunde
Als Hundefreund bestimmt ein besuch wert ! ein sehr schönes gut geführtes Hotel ........................................
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes sauberes Hotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit und ein wunderschöner Wellnessbereich ist auch gegeben. Wir waren zum Winterwandern dort und da war es natürlich sehr entspannend nach einer langen Wanderung sich im Spa Bereich zu entspannen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war viel größer und komfortabler als erwartet. Und das Essen einfach nur köstlich, alles da was das Herz begehrt.
Lorenzo(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Wir entschieden uns, wie bereits die Jahre davor, unsere Wellness Ferien in Seefeld zu verbringen. Das Bergresort Seefeld war dafür sehr geeignet. Das Personal war sehr freundlich, die Verpflegung ausgezeichnet und auch der Wellness Bereich ausgezeichnet. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Auch die ganze Umgebung um Seefeld ist dafür gut geeignet.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft zum Wohlfühlen!!
Gastfreundschaft vom allerfeinsten, repräsentiert von der Chefin des Hauses, hindurch zu allen Service- Teams, das sehr schöne Zimmer, der Spa-Bereich, die Qualität des Restaurant, die persönliche WeinBeratung von Frau Gabi: perfekt und auf den Punkt gebracht!
Maxl(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sauberes und gepflegtes Hotel, dass mit viel hingabe geführt wird und zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot.