Bewertungen (1 213)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr Hundefreundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder, mit besten Weiterempfehlungen.
Wir fanden das Hotel Bergresort im Internet. Die sehr gute Internetpräsentation entsprach den realen Eindrücken und war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist Heimat, toll, einzigartig (positiv)
Meine Eltern sind als Kinder schon hier hin gekommen und ich auch. Es ist wirklich ein Stück Heimat. Das Hotel ist gut geführt, das Essen ist super. Und die Mitabeiter sind super freundlich und fürsorglich. Sehr sehr familiär.
Noemi Waldburger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schönes Wellnesshotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und grosse Zimmer, tolle, grosser Wellnessbereich mit wunderschönem Naturpool draussen. Seefeld ist schön gelegen und man kann gut spazieren gehen.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Freund Hund
Das Hotel ist vorzüglich geeignet, mit dem Hund den Urlaub zu genießen. Wellness für uns, Badeteich mit Agilityplatz für den Vierbeiner.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr großen Spa bereicht und einem gemütlichen Ruheraum. Sehr gutes Frühstück.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Personal und Frühstück etwas außerhalb...
Sauberes Hotel mit reichhaltig Frühstück und super nettes Personal . Etwas außerhalb vom Ortskern gelegen. Das Spa Angebot ist sehr umfangreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein schöner Skiurlaub
Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern.Das Personal ist sehr freundlich.Die Abende in der gemütlichen Hotelbar haben wir sehr genossen.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach TOP
Die Angestellten super freundlich, das Essen super! Sowohl das Frühstücks und Mittagsbuffet sowie das super tolle Abendmenü. Die neurenoviertrn Zimmer gefallen mir super, hatte aber auch schon ein älteres, war auch ok. Kommen immer wieder sehr sehr gerne und geniessen die Gastfreundschaft
Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Das Hotel ist schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Wir verbrachten den Winterurlaub und haben mit dem Wanderführer Mikel 2 tolle Schneeschuhwanderungen unternommen. Verleih kostenfrei!!!