Bewertungen (1 213)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einer grosszügigen Poolanlage. Trotz Regen konnte man im beheizten Aussenpool schwimmen.
Davide(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumresort im Tirol
Geniales Bergresort, absolut hundefreundlich mit viel Tiroler Charme. Sehr nahe an Innsbruck und geniale Wanderwege
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt mit Hund
Ein wirklich schönes Hotel, das speziell für Hundebesitzer eine gute Wahl ist. Das ganze Personal ist extrem freundlich und auch das Essen lässt kaum Wünsche offen. Lediglich das neue aber kleine Bad machte uns insbesondere beim Duschen echte Probleme - eindeutig ein Konstruktionsfehler.
Kurt Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Erholung und Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen! Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr gut ausgestattet und außerordentlich gemütlich. Da wir mit Hund anreisten, haben wir Frühstück und Abendessen in der Tiroler Stube eingenommen, wo es für den Hund ein extra Hundebett, sowie einen Wassernapf gibt. Unser Hund und auch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Menschen- und hundefreundliches Hotel!
Ich war zum zweiten Mal mit Hund im Bergresort! Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, großzügige Zimmer und ein herrlicher Wellnesbereich!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder rundum erholsamer Aufenthalt im Bergresort
Bereits zum 3.Mal zu Gast. Wie immer sehr freundlicher Empfang, alles sauber, gepflegt und auch die kurzfristige Buchung einer Zusatznacht wurde möglich gemacht. Essen super, abwechslungsreich und für mich als laktoseintolerante Person wurden Alternativen angeboten. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und laktosefreie Butter, -Milch und -Joghurt stehen schon am Buffet bereit, ohne dass man danach fragen muss.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Lieblingshotel!
Familiäre, angenehme und nahe Atmosphäre. Bietet alles was ich von einem solchen Hotel erwarte und übertrifft diese Vorstellung! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit wird hier ganz GROSS geschrieben!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Bergresort mit unserem Hund und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre und Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Britta und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder ! Wunderbar !
Das Hotel und die gesamten Außenanlagen sind perfekt sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Service ist gut durchorganisiert. Das Hotel ist ideal für Vierbeiner bzw. Fellnasen. Die Küche ist erstklassig, auch für Hunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Seefeld, zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Zenrum, daher wunderbar ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder, auch unsere Kira.
Heinz-Jürgen und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingsresort
Sehr guter Gesamteindruck, freundlicher Empfang, gepflegte sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr guter Service. Vom Frühstück - Nachmittagsverköstigung und dem abendlichen Dinner alles exzellent und jeden Tag auf´s Neue Geschmackserlebnisse -> für Jeden ! Ein sehr gut organisierter Hotelbetrieb. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und der Spabereich waren 1a. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu…