Bewertungen (1 213)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auch das Fahrrad ist hier König
Tolles Hotel mit guter Lage. Im Winter für die Schifahrer ein Traum, war es im Sommer für uns Radler auch eine feine Sache. Sind mit dem (Renn)Rad aus München angereist, das Bikehandling im Hotel war überhaupt kein Problem.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel auch mit Hund. Alles sehr gut organisiert und in sich stimmig. Wellnessbereich gut und umfangreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergresort Seefeld
Wir besuchten das Bergresort in Seefeld mit unserem Hund und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Auf dem Zimmer steht Hundebett, Napf und Leckerli bereit und im abgetrennten Speisesaal gibt es Nischen mit Hundebett und Napf. Direkt neben dem Hotel gibt es einen eingezäunten Bereich mit Spielmöglichkeiten und Weiher. Die 15 Euro für den Hund pro Tag sind also gut investiert.
Tina (26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung vorallem mit Hund
Es ist ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Spa-Bereich und sehr leckerem Essen. Zudem kann man wunderbar seinen Hund mitnehmen. Wir haben noch kein Hotel erlebt das so fantastisch auf Hunde eingeht. Einfach perfekt zum entspannen für Hund und Mensch.
Hermann (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn jemand gerne wandert oder Langlauf macht ist
Hat alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht Essen hervorragend Service bestens super spabereich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familie mit Hund
Das Hotel war perfekt für unsere Familie mit Hund. Das Zimmer war sehr groß, bot also viel Platz für uns alle. Es war wirklich sehr hundefreundlich. Und die Kinder hatten großen Spaß im Wellnessbereich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SPITZE für Urlaub mit HUND
wir sind totab begeistert ... hatten über Secret Escapes das Hotel gefunden & gebucht und dann ein Upgrade aufs Familienzimmer .... ab Ankunft bis Checkout ein ungalublich freundlicher Service ... unser HUND wollte garnicht mehr ins Auto nach Hause einsteigen ... einen tolleren Platz für Hotelurlaub mit der ganzen Familie inkl. 4 Beiner ist schwer zu finden denke ich ... TOP !!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder sehr, sehr gerne
Wir waren zum dritten und sicherlich nicht zum letztem Mal mit unserer Hündin in diesem tollen Hotel. Alles Bestens: Service, freundliches Personal, tolles und leckeres Essen, tolle Suite, schöner Wellness und Poolbereich sowie traumhafte Aussenanlagen. Mit Hund - egal wie groß - einfach perfekt. Danke für den schönen Urlaub.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Ein Hundehotel mit vielen Hund wo man sich mit Hunden willkommen fühlt und trotzdem nicht von Hunden belästigt wird. Schöner Wellnessbereich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Allein die Küche ist einen Besuch wert!
Wirklich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer landestypisch eingerichtet. Spitzen Küche!