Bewertungen (1 213)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist eine Reise wert.
Klasse für Hundebesitzer. Tolle Küche. Sehr freundliches Personal. Auch beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war sehr schön wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, feines Essen und ganz toll das Hundeangebot. Wir kommen gerne wieder, den auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wellneshotel auch ohne Hund
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen, mit großem und sehr schönem, gepflegten Wellness- und Poolbereich auch bei schlechtem Wetter.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
einfach toll zum sich erholen
Die Anfahrt war sehr unkompliziert, es hatte genügend Parkplätze, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch so Eingerichtet, Bett und Napf im Zimmer, Hundepool draussen und Handtücher für die Samtschnauze.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Essen
Das Bergsesort Seefeld liegt mitten in reizvoller Berglandschaft. Das sehr saubere und gepflegte Hotel überzeuge uns, sowohl innen als auch außen.
Kurt(61-65)Schweiz
Erste Wahl für Ferien mit Hund
Wir geniessen hier jedes Jahr unsere Ferien mit unserer Hündin. und fühlen uns immer bestens aufgehoben. Das gute Niveau konnte in den letzten 5 Jahren gehalten werden , in diesem Jahr sogar leicht gesteigert werden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Ort - sehr gut für Leib und Seele.
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alles. Der gesamte Aussenbereich und Garten mit Schwimmteich sind sehr schön und gepflegt.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergresort Seefeld
In diesem Hotel sind Zwei- und Vierbeiner willkommen. Sehr freundlicher Service, rustikale Zimmer und ausgezeichnete Küche.
Petra(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Luxus
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sofort heimich. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Frau Gabi hat sich sehr bemüht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es hat zwar Aufzüge, ist aber nicht Behinderten gerecht. Sehr schön war auch das Schwimmbad.