Bewertungen (1 213)

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Ihren Wellnessurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ; Verpflegung war sehr gut, ruhige Lage und sehr großer und schöner Wellnessbereich
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung Pur. Wellness,Beauty gutes Essen.
Gute Lage. Grosser Parkplatz. Mann kann alles gut zu Fuss erreichen. Ein schönes, gemütliches, sauberes Hotel. Ein schöner gepflegter Garten . Für uns waren die 3 Tage eine Erholung .
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel in Tirol
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend, Wellness und Aktivangebot gut sowie eine sehr gute und abwechslungsreiche Genusspension (3/4 Pension). Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfhelen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu 100 % empfehlenswert
Hervorragendes Haus, schöne Zimmer, tolle Küche, sehr bemühtes freundliches Personal. Optimal für Seminare mit Wohlfühlfaktor. Dazu die herrliche Landschaft. Genuss pur!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, das Hotel ist eine Wohlfühl Oase.
Wir haben ein paar wunder schöne Urlaubstage im Bergresort verbracht. Unseren Hunden hat es auch sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, gutes Essen!
Die Zimmer, die Damen an der Rezeption, die Kellner und das Essen sind super! Wir haben extra ein kinderfreundliches Hotel gewählt. Diesem wurde das Hotel auch fast immer gerecht. Einiziger Kritikpunkt, der mich als junge Mutter sehr verärgert hat war eine ältere Servicedame namens Gabi beim Essen! Wir sind mit unserem Baby, das noch nicht sitzen kann, mit Kinderwagen zum Abendessen. Dort durften wir uns von Ihr anhören, dass es ein neues Phänomen sei, mit Kinderwagen zum Abendessen zu erscheinen und sie dafür…
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer Servus spitze Toller Wellness Essen hervorragend große Auswahl Werde sicher wieder hinfahren
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Absolut Empfehlenswert!!
Sehr freundliche Begrüßung! Tolles Hotel mit sehr großer Wellnessanlage, Naturteich und Outdoorpool. Große Seminarräume mit allem was benötigt wird. Das Essen war auf Haubenniveau und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Mit einem Wort: PERFEKT!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in den Bergen
Das Bergresort war perfekt für uns, geräumige Suite mit Süd-West Balkon, sehr schönes Grundstück, toller Service und sehr gutes Essen. Besonderes Plus ist die Hundefreundlichkeit.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein nach Hause kommen, eine Wohlfühloase
Ruhige Lage, schönes Haus, sehr herzlichen Empfang und Verabschiedung, schönes Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück und feines Nachtessen, es hat einfach alles gepasst.