Bewertungen (1 213)

Emmanuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Urlaub mit Hund nur zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, Top-Lage in Seefeld. Sehr gute Küche. Vielseitiges Angebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Hundebesitzer nur zu empfehlen, weil sich liebevoll und intensiv um den Vierbeiner gekümmert wird.
Joachim und Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, das Essen ist super, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind klasse, genial zum Wohlfühlen.
Christian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Das Hotel ist Top! Sehr gute Küche und Wellnessbereich. Schöne Atmosphäre, beste Lage. Perfekt für Reise mit dem Hund.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes, sehr gastfreundliches Hotel
Grosses und Hunde freundliches Hotel mit vielen Zimmer. Die Bedienung und Freundlichkeit ist hier sehr hervorzuheben. Grandios.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit einem Plus f. Familien
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Hunde sind willkommen und werden wie Gäste behandelt. Das Schwimmbad sogar mit beheiztem Außenschwimmbecken und der Wellnessbereich sind sauber und wirklich erholenswert. Unsere 3 Kinder waren begeistert. Das Essen ist wirklich gut und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer (Suite) war neu hergerichtet und perfekt für eine Familie mit 3 Kindern und Hund.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, schöne Lage. Auch für Hundefamilien gut geeignet, der Wuffel ist hier gerne gesehen. Eigentlich gibts nix zu meckern hier....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Wahl in Seefeld
Ein ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Sehr große Zimmer und gutes Frühstück. Halbpension ist sehr Empfehlenswert, Snackline am Mittag und 5 Gänge Menü am Abend. Dieses Hotel ist sehr Hundefreundlich und wir hatten ein wenig Angst das sich dieses Geruchsmäßig bemerkbar macht, Fehlanzeige, alles war Tip top sauber und roch frisch.
SchatziGabriel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub beginnt mit Betreten des Hotels
Wir sind seit Jahren Stammgäste, trotzdem überrascht uns der herzliche Empfang immer wieder. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, besonders hervorheben möchte ich Gabi, die das Serviceteam sehr gut leitet und immer mit bester Qualität überzeugt. Scheint ein Wunsch unerfüllbar, Gabi macht es trotzdem möglich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bergresort, das Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Bergresort hat als Slogan " Dein Stück Heimat" und das wird in allen Bereichen des Hotels durch das Personal ohne Ausnahme gelebt ! Ein besonderes Lob an Gabi und Jacqueline , die uns vom Angebot bis zur Abreise betreut haben und dafür gesorgt haben, dass wir uns ausnahmslos rundum wohlgefühlt haben . Herzlichsten Dank !
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder im Bergressort Seefeld
Sehr gutes Hotel, mit grossen Zimmern für eine Familie mit Teenagers (Suite Bergkristall, renoviert). Grosser Wellnessbereich. 2 Innenpool, Whirlpool und beheizter Aussenpool sowie ein Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.