Bewertungen (1 213)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Paradies auf Erden
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, Preis - Leistung sehr gut. Speisen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Für Hundebesitzer nur zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, trotz Hunde sehr sauberes Außengelände, leckeres Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, super Frühstücksbuffet. Auch für Aufenthalt mit Hund sehr gut geeignet. Komme immer wieder gerne in das Bergresort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familien- und hundefreundlich, toller Service
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber, gut gepflegt und mit Liebe zum Detail. Perfekt für Hundebesitzer mit allem möglichen Komfort für den Vierbeiner.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf den Hund gekommen....
Sehr schönes Wellnesshotel in Seefeld/Tirol mit ausgezeichnetem Service und sehr schönem Abendmenü. Der Wellnessbereich ist ganz besonders hervorzuheben. Für alle Liebhaber von Hunden ein rund um geeignetes Hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum was Service und Kulinarik angeht!
Wir haben das Bergresort besucht und waren begeistert. Die Lage ist top, in ein paar Gehminuten erreicht man die Rosshütte, Ausgangspunkt für Skiläufer und Rodler. Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich mit zwei Pools, einem Whirlpool und einem Außenpool. Im Saunabereich findet man circa fünf Saunen und eine Infrarotkabine. Alles sehr gepflegt. Kulinarisch wird man hier sehr verwöhnt mit 5 bis 7 Gängen am Abend, das Essen ist hervorragend, so gut habe ich selten gegessen (weltweit!). Das Service-Team ist…
Captain(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel für einen Urlaub in den Bergen
In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Alle sind wahnsinnig freundlich, guter Startpunkt zum Skifahren und Wandern, großartiges Essen, schöne Zimmer, riesiger Wellnessbereich. Wer mit seinem Hund kommt, wird mit offenem Mund wieder nach Hause fahren. Während man als Hundehalter in 99 Prozent der Hotels gerade mal geduldet wird, ist der Vierbeiner im Bergresort König. Ein eingezäunter Platz zum Toben, jeden Tag ein paar Leckerlis von der Putzfrau, ein eigener Badeteich und der Hammer: Wer seinen Hund…
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Relax Urlaub mit Familie
tolles haus. alles tip/top im Stand - super Wellness Bereich und im Sommer ist der Schwimmteich ein Traum - ist mit und ohne Hund ausnahmslos zu empfehlen - traumhauft auch das Essen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel - Gerne mal wieder
Schöne Außenanlage und Wellness-Bereich. Super Essen und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem nur 10 Gehminuten ins Zentrum
Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super!
Wir sind Stammkunden und sind bei jedem Aufenthalt begeistert über die enorme Freundlichkeit des Personals. Ganz besonders die der Kellner unter der Leitung von Frau Gabi. Das ist einmalig. Die Speisen sind von höchster Qualität und eine Augen weide. Hotel top, Preis/Leistung stimmt einfach! Danke